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Villa Tevere traz menu especial para o outono

Com entrada, prato principal, sobremesa e drinque de boas vindas, restaurante promove o menu até o dia 15 de junho

Julyerme Darverson com Assessorias - Publicação:25/05/2017 10:31
O restaurante Villa Tevere promove até o dia 15 de junho o tradicional menu de outono. O menu sai por R$ 79,10 e dá direito à um drinque de boas vindas, uma entrada, prato principal e sobremesa . A opção pode ser provada de terça a quinta, no almoço, e de segunda a quinta, no jantar.  
Filletto al pepe: filé mignon com crosta de pimentas branca, preta e verde ao molho de conhaque, mostarda de dijon e creme de leite fresco, servido com batatas rústicas (Divulgação)
Filletto al pepe: filé mignon com crosta de pimentas branca, preta e verde ao molho de conhaque, mostarda de dijon e creme de leite fresco, servido com batatas rústicas

Para a entrada, o restaurante disponibiliza duas opções: o Brandade di bacallà, um ramequim assado com emulsão de bacalhau, purê de batata, queijos e creme de leite; e o Insalatina, uma salada de hortaliças, tomatinhos sweet-grape e lascas de parmesão. Serão seis opções de escolha para o prato principal: Filletto al pepe (filé mignon com crosta de pimentas branca, preta e verde ao molho de conhaque, mostarda de dijon e creme de leite fresco, servido com batatas rústicas); Pesce Florença (filé de pescada amarela ao molho de Gorgonzola e espinafre servido com arroz com amêndoas, pistaches e raspas de limão siciliano); Pollo Rustico (peito de frango empanado em panko com concassé de tomate, creme de burrata, azeite e pimenta preta; servido com spaghetti ao “aglio e olio”); Ravioloni Factoria (massa fresca artesanal recheada com ragu de linguiça de pernil ao molho de tomates italianos com pesto de alecrim e manjericão frescos); Risotto di Zucca & Parma (risoto de abóbora com fonduta de Bel Paese e queijo de cabra e crisp de presunto Parma); e o Risotto d’oro (risoto de brie e damasco com camarõezinhos flambados em conhaque);
Pesce Florença: filé de pescada amarela ao molho de Gorgonzola e espinafre servido com arroz com amêndoas, pistaches e raspas de limão siciliano (Divulgação)
Pesce Florença: filé de pescada amarela ao molho de Gorgonzola e espinafre servido com arroz com amêndoas, pistaches e raspas de limão siciliano

A sobremesa fica por conta de três opções: Crema di banana (banana processada com sorvete de vanilla e toque de Frangelico); Frutta (abacaxi com raspas de limão e hortelã); ou Pera al vino con gelato al cioccolato (pera ao vinho tinto com sorvete de vanilla e molho de chocolate). 

SERVIÇO
Menu Outono 
Villa Tevere - CLS 115 Bloco A Loja 02
Telefone: 3345.5513
Horário do festival: Terça a quinta, das 12h às 15h
Segunda a quinta, das 19h30 à 0h.

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