Café com vista
Pontão do Lago Sul ganha café da manhã com o novo comando do Sallva
"A pessoa chega aqui no Pontão e tem vontade de ficar o dia inteiro", compartilha Lui a impressão que tem desde que entrou para a operação do lugar, há quase um mês. "Junto com uma comida bem feita, com carinho e capricho, é para se ter uma experiência inigualável", completa. Disponível a partir das 8 horas da manhã, o formato inédito no Pontão do Lago Sul irá servir desde fórmulas casadas até itens unitários na parte onde já funciona o praiano Bar do Sallva. O mix de pães da Varanda - Pães artesanais, combinado a mix de frutas, suco de laranja e uma opção de café, por exemplo, chega à mesa intitulado de "Bom dia completo", a R$ 40. Para quem busca opções mais leves, o combo com tapioca, frutas vermelhas, geleia, cereais com iogurte, suco verde e um café à escolha também está disponível (R$ 45).
Além desses, é possível pedir receitas que receberam toque especial do chef, já eleito como Revelação por Encontro Gastrô. É o caso da omelete de queijo bem temperada (R$ 14) e do marshmallow cappuccino, com o confeito caramelizado no topo da caneca. Waffles e panquecas, sucos especiais, bolo do dia e tostex ainda fazem parte do menu que pode ter também brinde com espumante (R$ 21, a taça). "Com essa vista, nós não poderíamos fazer um cardápio de segunda mão", pontua o chef.
E as próximas novidades do restaurante prometem trazer a identidade pelo qual o cozinheiro se tornou conhecido, ainda enquanto comandava o Cru - Balcão Criativo. Previsto para as próximas semanas, o novo cardápio do Sallva chega aos clientes com o lançamento de um Ceviche de polvo e a apresentação do queridinho Tartar de Salmão, com molho oriental e barquinhos de tapioca desidratada, sucesso entre os clientes que já acompanhavam Lui.
Sallva Bar & Restaurante
SHIS QL 10, Lote 1/33 – Lago Sul
Telefone: (61) 3364-0580
www.pontaodolagosul.com.br