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Café com vista

Pontão do Lago Sul ganha café da manhã com o novo comando do Sallva

Jéssica Germano - Redação Publicação:31/05/2017 13:38Atualização:31/05/2017 14:21

 (Raimundo Sampaio/Esp. Encontro/DA Press)
A primeira ação com assinatura oficial de Lui Veronese, como chef do restaurante Sallva, reafirma nitidamente duas paixões do brasiliense: o lago Paranoá no horizonte e o hábito de tomar café da manhã fora nos finais de semana. Em um dos cartões postais mais emblemáticos da cidade, a casa passa a oferecer a partir do próximo sábado (3) receitas inspiradas em cafés da manhã europeus e americanos, com direito a vista compondo o cenário.

 

"A pessoa chega aqui no Pontão e tem vontade de ficar o dia inteiro", compartilha Lui a impressão que tem desde que entrou para a operação do lugar, há quase um mês. "Junto com uma comida bem feita, com carinho e capricho, é para se ter uma experiência inigualável", completa. Disponível a partir das 8 horas da manhã, o formato inédito no Pontão do Lago Sul irá servir desde fórmulas casadas até itens unitários na parte onde já funciona o praiano Bar do Sallva. O mix de pães da Varanda - Pães artesanais, combinado a mix de frutas, suco de laranja e uma opção de café, por exemplo, chega à mesa intitulado de "Bom dia completo", a R$ 40. Para quem busca opções mais leves, o combo com tapioca, frutas vermelhas, geleia, cereais com iogurte, suco verde e um café à escolha também está disponível (R$ 45).

 (Raimundo Sampaio/Esp. Encontro/DA Press)
  

Além desses, é possível pedir receitas que receberam toque especial do chef, já eleito como Revelação por Encontro Gastrô. É o caso da omelete de queijo bem temperada (R$ 14) e do marshmallow cappuccino, com o confeito caramelizado no topo da caneca. Waffles e panquecas, sucos especiais, bolo do dia e tostex ainda fazem parte do menu que pode ter também brinde com espumante (R$ 21, a taça). "Com essa vista, nós não poderíamos fazer um cardápio de segunda mão", pontua o chef.

 

E as próximas novidades do restaurante prometem trazer a identidade pelo qual o cozinheiro se tornou conhecido, ainda enquanto comandava o Cru - Balcão Criativo. Previsto para as próximas semanas, o novo cardápio do Sallva chega aos clientes com o lançamento de um Ceviche de polvo e a apresentação do queridinho Tartar de Salmão, com molho oriental e barquinhos de tapioca desidratada, sucesso entre os clientes que já acompanhavam Lui.

 (Raimundo Sampaio/Esp. Encontro/DA Press)

Sallva Bar & Restaurante

SHIS QL 10, Lote 1/33 – Lago Sul

Telefone: (61) 3364-0580

www.pontaodolagosul.com.br

 

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