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Torre de TV recebe jantar especial do Dia dos Namorados

Evento especial em comemoração ao Dia dos Namorados, promovido pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, acontece nos dias 9, 10 e 12 de junho

Julyerme Darverson com Assessorias - Publicação:08/06/2017 19:27

O mezanino da Torre de TV, um dos principais monumentos de Brasília, vai receber o evento especial em comemoração ao Dia dos Namorados, promovido pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Nos dias 9, 10 e 12 de junho, o Jantar dos Namorados traz ao ponto turístico uma decoração especial para os brasilienses apaixonados, criando um ambiente totalmente romântico. Cardápios serão elaborados por grandes nomes da gastronomia brasileira. O jantar custa R$ 330,00 por casal ou R$ 180,00 individual. O valor não inclui bebidas. O restaurante montado no mezanino da Torre de TV para o evento atenderá em três horários: às 19h às 21h e às 23h.

 

A cozinha será comandada pelo anfitrião Nilson Favacho, chef do restaurante Oliver, que terá a companhia de Diego Badra e Daniel Guerrero - também do grupo Oliver (DF) -, Alexandre Faeirstein – do Kojima (DF), César Santos – do Oficina do Sabor (PE) e Mônica Rangel – do Gosto com Gosto (RJ). O menu será servido em cinco etapas (couvert, entrada, dois pratos principais e sobremesa) por R$ 180 (individual) ou R$ 330 (para o casal). Não será cobrada taxa de serviço de 10%. Em ambos os casos, os participantes terão direito a um prato exclusivo da Boa Lembrança.

 

Além disso, o evento conta com uma carta especial de drinques e vinhos. Para quem preferir levar a própria garrafa, será cobrada a taxa de rolha no valor de R$ 50, visando proporcionar um ambiente de consumo democrático. O evento recebe ainda uma área com lounge com DJ, que vai recepcionar os convidados.

 (Gabriel Jabur/Agência Brasília)
 

Na sexta (9), sob o comando dos chefs Nilson Favacho (Restaurante Oliver – Brasília/DF) e César Santos (Oficina do Sabor – Olinda/PE), o cardápio traz como boas-vindas: Consommé de abóbora com camarão. Para a entrada, a Lagosta bem amado (marinada no azeite cítrico com salada de abacate). Os pratos principais ficam por conta do Saint Peter Passion (filé de tilápia com molho de maracujá e lâminas de beterraba) e do Filé Enamorados (filé-mignon ao molho de três mostardas, arroz vermelho, baru, mix de cogumelos e maçã flambada com conhaque. Para a sobremesa,  o Doce amor (pequeno bolo de chocolate e Nutella, morangos flambado com soverte de creme e biscoito de baru).

 

Já no sábado (10), o jantar será comandado pelos chefs Daniel Guerrero (Restaurante Oliver – Brasília/DF) e Alexandre Faeirstein (Restaurante Kojima – Brasília/DF). O menu traz  o Espetinho Caliente (espetinho de peixe branco com aspargos e molho chimichurri), como boas-vindas. Já a entrada será o Tiradito Nikkey (lâminas de atum em calda de maracujá e leite de tigre). Os pratos principais serão o Tataki Poro (cubos de salmão fresco em molho cítrico com chips de alho-poró) e o Nosso Pescado (filé de Saint Peter com camarão, aspargos, ervilha e cogumelo Paris). O Pecado (mousse de chocolate belga com recheio de creme de leite condensado, crocante de Negresco e calda quente de baunilha) será a sobremesa da noite.

 

No último dia de evento, na segunda-feira (12/) , os chefs Diego Badra (Grupo Oliver – Brasília/DF) e  Mônica Rangel (Gosto com Gosto – Visconde de Mauá/RJ) preparam a   Vichyssoise de baroa com crocante de bacon e baru para as boas-vindas. Camarões crocantes com vinagrete de abacate e manga e o Peito de angus em baixa temperatura,  glacê de tamarindo e especiarias, cebolas glaceadas, broto de agrião e mousseline de macaxeira, como pratos principais. A sobremesa que encerra a noite será Framboesas e chocolate  (brownie de callebaut caramelo, farofinha de amêndoas, framboesas e sorvete de baunilha).

 

SERVIÇO

Jantar da Boa Lembrança – Dia dos Namorados

Data: 9, 10 e 12 de junho

Local: Mezanino da Torre de TV

Horários: a cada dia, três sessões: : às 19h; às 21h, e às 23h

 

VALORES

Ingresso Casal: R$ 330,00 (trezentos e trinta reais) – brinde 1 Prato da Boa Lembrança

Ingresso Individual: R$ 180,00 (cento e oitenta reais) – brinde 1 Prato da Boa Lembrança

 

Venda somente antecipada no Restaurante Oliver  (Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, Clube de Golfe de Brasília, Lote 02 - Asa Sul, Brasília) e na Bilheteria Digital (www.bilheteriadigital.com).

Informações e reservas: (61) 3323-596.

Forma de pagamento: em dinheiro, cartão de débito ou crédito.

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