..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

Brace Carnes lança menu de hambúrgueres aos domingos

A novidade inclui uma opção banhada por um creme de queijo que derrama pelo prato e finalizada com bacon

Da redação com Assessorias - Redação Publicação:13/06/2017 13:55
O restaurante Brace Carnes – Cortes Especiais, localizado na 404 sul, está com novidades. A partir de agora, a casa conta com um menu dedicado aos hambúrgueres, produzidos de forma artesanal, disponível apenas aos domingos. São seis opções que custam entre R$25 e R$34.
 
O hambúrguer com carne Angus 180g, maionese da casa e cheddar inglês chega à mesa com dois recipientes. Um está cheio de calda de queijo e de bacon. Eis que o garçom, na sua frente, despeja aquele queijo cremoso diante de você e finaliza com bacon. Esse é o Brace X (R$25), que antes de morder, o cliente come primeiro com os olhos.
 
O Brace Cogumelo (R$27) leva carne Angus 180g, shitaki na manteiga, cheddar inglês, bacon, cebola caramelizada e maionese da casa. O Brace Caprese (R$25) tem Angus 180g, mussarela de búfala, rúcula, bacon e molho de jabuticaba. O Brace Burguer (R$25) leva Angus 180g, bacon, cheddar inglês, alface, tomate, picles, maionese da casa e cebola caramelizada.
Brace Cogumelo (Divulgação)
Brace Cogumelo
 
O Brace Burger Duplo (R$34) tem os mesmos acompanhamentos do Brace Burger, mas com dois Angus 180g. Já o Brace Cordeiro (R$28) leva Burger de cordeiro 180g, cheddar inglês, bacon, maionese da casa e cebola caramelizada.
 
Para harmonizar, a casa oferece uma carta de drinks, vinhos e opções de cervejas especiais. O local tem três ambientes: o salão principal, o superior, que também pode ser fechado para eventos, e a varanda.
 
SERVIÇO
Brace Carnes Especiais 
Endereço: SCLS 404, bloco A, loja 33
Horário de funcionamento: Segunda: somente açougue / Terça a quinta, das 9h às 23h / Sexta a sábado, das 9h a 0h / Domingo, das 9h às 22h
Mais informações: (61)3323-7414 / contato@bracecarnes.com.br
Instagram: @bracecarnes
https://www.facebook.com/bracecarnes
COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.