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Café e empório Emilio's é novidade em Águas Claras

Localizado dentro do restaurante Toretto, o espaço vende desde pães artesanais da casa até tortas do dia

Jéssica Germano - Redação Publicação:13/06/2017 13:57Atualização:19/06/2017 12:17
Há pouco mais de duas semanas, quem entra no grandioso Toretto, em Águas Claras, não passa despercebido pelo novo e charmoso espaço, anunciado por letras em neon, localizado no ante-salão do restaurante. Com decoração que remete facilmente aos cafés franceses, o Emilio’s é uma aposta da família Fiuza para atender a demanda da clientela que, desde que começou a consumir o bufê de café colonial com mais de 85 itens aos finais de semana (R$ 29 por pessoa), pede os quitutes para levar para casa.
 (Raimundo Sampaio/Esp. Encontro/DA Press)

Comandado por Richard Andrade, participante do programa Que seja doce, do Gnt, o empório se concentra na produção de guloseimas diárias, sem menu fixo, além de itens prontos para venda, como as massas frescas feitas no próprio restaurante, azeites com assinatura e embalagens personalizadas para presentes com pegada gourmet. Usufruindo bem dos dotes de confeiteiro do chef, o balcão passeia por sobremesas que vão das bem pedidas no restaurante de veia italiana, como o tiramisù, até tortas, palha italiana, donuts e cannolis. “A vitrine é o nosso cardápio”, explica Richard, que agora assina também as sobremesas do Cuzco, do mesmo grupo familiar. 
 (Raimundo Sampaio/Esp. Encontro/DA Press)

O nome da nova seção é uma homenagem ao pai dos irmãos empreendedores, que estão em sua quarta operação, todas em Águas Claras. O Manatí e o recente Durango Burger fazem parte da lista.
 
Toretto Cucina Italiana
Rua 36 Norte, 8 - Águas Claras, Distrito Federal
Funcionamento: De segunda a segunda, das 12h a 00h
(61) 3034-1252
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