Há pouco mais de duas semanas, quem entra no grandioso Toretto, em Águas Claras, não passa despercebido pelo novo e charmoso espaço, anunciado por letras em neon, localizado no ante-salão do restaurante. Com decoração que remete facilmente aos cafés franceses, o Emilio’s é uma aposta da família Fiuza para atender a demanda da clientela que, desde que começou a consumir o bufê de café colonial com mais de 85 itens aos finais de semana (R$ 29 por pessoa), pede os quitutes para levar para casa.
Comandado por Richard Andrade, participante do programa Que seja doce, do Gnt, o empório se concentra na produção de guloseimas diárias, sem menu fixo, além de itens prontos para venda, como as massas frescas feitas no próprio restaurante, azeites com assinatura e embalagens personalizadas para presentes com pegada gourmet. Usufruindo bem dos dotes de confeiteiro do chef, o balcão passeia por sobremesas que vão das bem pedidas no restaurante de veia italiana, como o tiramisù, até tortas, palha italiana, donuts e cannolis. “A vitrine é o nosso cardápio”, explica Richard, que agora assina também as sobremesas do Cuzco, do mesmo grupo familiar.
O nome da nova seção é uma homenagem ao pai dos irmãos empreendedores, que estão em sua quarta operação, todas em Águas Claras. O Manatí e o recente Durango Burger fazem parte da lista.
Toretto Cucina Italiana
Rua 36 Norte, 8 - Águas Claras, Distrito Federal
Funcionamento: De segunda a segunda, das 12h a 00h
(61) 3034-1252