17ª Brasília Restaurante Week começa nesta sexta (28)
Com mais de 70 restaurantes participantes, evento acontece até o dia 20 de agosto
A capital federal recebe mais um festival gastronômico. A partir do dia 28 de julho acontece a 17ª edição do Brasília Restaurant Week - com o tema “Temperos do Quintal” –, que reúne mais de 70 restaurantes da cidade com o intuito de preparar pratos que valorizam os ingredientes produzidos na região, advindos da produção familiar. O evento acontece até o dia 20 de agosto.
Com direito a entrada, prato principal e sobremesa, os menus do festival custam R$ 43,90 + R$ 1* (almoço) e R$ 54,90 R$ 1*. A categoria Plus traz refeições com ingredientes raros no valor de R$ 55 R$ 1* (almoço) e R$ 68 R$ 1* (jantar).
* O pagamento de R$ 1 é opcional. O valor será destinado para a Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida, atuante na promoção e defesa dos direitos humanos de pessoas acometidas pelo HIV/AIDS e na prestação de cuidados às crianças órfãs da AIDS.
Considerada a segunda bebida mais consumida do mundo, o chá será um dos elementos chave dessa edição. Diversos restaurantes participantes do festival receberão saches de chá para servir aos clientes em uma inusitada harmonização. Serão 12 sabores divididos entre chá verdes, chá pretos e infusões.
Confira todos os detalhes - incluindo cardápios, reservas online e endereços dos restaurantes participantes - no site ou aplicativo do Restaurante Week.
SERVIÇO
17ª edição da Brasília Restaurant Week
Data: 28 de julho a 20 de agosto
Valores: Almoço - R$ 43,90/ menu Plus - R$ 55
Jantar - R$ 54,90/ menu Plus - R$ 68
Site: http://restaurantweek.com.br/evento/brasilia