Brunch é nova aposta das padarias La Boulangerie
A novidade no cardápio vem junto com a inauguração do La Boulangerie Bistrot, no Casa Park
No ano de comemoração dos 10 anos da primeira padaria artesanal francesa de Brasília, as ações da marca La Boulangerie não param de vir. A expansão das unidades é uma delas. Inaugurada na última semana, a mais recente loja tem sede no Casa Park e soma à operação de padaria e café o braço de bistrot, que tem comando da chef Renata Carvalho (também Loca como tu madre e Ancho – Bistrô de Fogo) ao lado da panificação de Guillaume Petitgas.
Com a parte de pães e doces já afiada, o negócio iniciou os trabalhos com novidades: o brunch, servido todos os dias, das 7 às 20 horas. Originalmente funcionando como uma mescla de café da manhã reforçado ou almoço adiantado, o formato da grife vem em três opções e segue pelo dia. “Era uma demanda antiga dos nossos clientes, e, para satisfazê-los, contei com a ajuda da Renata, que elaborou os pratos pensando em todos os detalhes, inclusive nos veganos”, conta o chef boulanger.
O Petit Dejeuner Français responde pela fórmula enxuta, com bebida quente, suco de laranja, o famoso croissant ou pain au chocolate e pão francês, acompanhados de manteiga e geleia caseira com fruta da estação, a R$ 27. Já o Classique tem versão incrementada com direito a ovos mexidos e bacon, cesta de pães da marca, presunto Royalle e queijo frescal. Sai a R$ 46. E para quem evita proteína animal, o combinado inclui chá ou café, suco, pães, ricota de tofu e salada de frutas com granola (R$ 34).
À parte, o cliente pode escolher ainda entre panquecas com três tipos de cobertura – incluindo a de caramelo artesanal com manteiga salgada (R$ 18) –, Croque monsieur (R$ 29) e sopa do dia (R$29).
O mesmo cardápio está disponível também na unidade da 306 Sul. Além das duas, a La Boulangerie tem operações petit na QI 21 do Lago Sul, na CLSW 300B do Sudoeste e na 212 Norte, com foco apenas na venda de pães, brioches, baguetes e itens de confeitaria, como éclairs e macarons.