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Brunch é nova aposta das padarias La Boulangerie

A novidade no cardápio vem junto com a inauguração do La Boulangerie Bistrot, no Casa Park

Jéssica Germano - Redação Publicação:26/07/2017 12:05Atualização:26/07/2017 15:35

No ano de comemoração dos 10 anos da primeira padaria artesanal francesa de Brasília, as ações da marca La Boulangerie não param de vir. A expansão das unidades é uma delas. Inaugurada na última semana, a mais recente loja tem sede no Casa Park e soma à operação de padaria e café o braço de bistrot, que tem comando da chef Renata Carvalho (também Loca como tu madre e Ancho – Bistrô de Fogo) ao lado da panificação de Guillaume Petitgas.

 (Jéssica Germano/Encontro)

Com a parte de pães e doces já afiada, o negócio iniciou os trabalhos com novidades: o brunch, servido todos os dias, das 7 às 20 horas. Originalmente funcionando como uma mescla de café da manhã reforçado ou almoço adiantado, o formato da grife vem em três opções e segue pelo dia. “Era uma demanda antiga dos nossos clientes, e, para satisfazê-los, contei com a ajuda da Renata, que elaborou os pratos pensando em todos os detalhes, inclusive nos veganos”, conta o chef boulanger.

 (Francisco Bronze/Divulgação )

O Petit Dejeuner Français responde pela fórmula enxuta, com bebida quente, suco de laranja, o famoso croissant ou pain au chocolate e pão francês, acompanhados de manteiga e geleia caseira com fruta da estação, a R$ 27. Já o Classique tem versão incrementada com direito a ovos mexidos e bacon, cesta de pães da marca, presunto Royalle e queijo frescal. Sai a R$ 46. E para quem evita proteína animal, o combinado inclui chá ou café, suco, pães, ricota de tofu e salada de frutas com granola (R$ 34).

 

À parte, o cliente pode escolher ainda entre panquecas com três tipos de cobertura – incluindo a de caramelo artesanal com manteiga salgada (R$ 18) –, Croque monsieur (R$ 29) e sopa do dia (R$29).

 (Jéssica Germano/Encontro)
 

O mesmo cardápio está disponível também na unidade da 306 Sul. Além das duas, a La Boulangerie tem operações petit na QI 21 do Lago Sul, na CLSW 300B do Sudoeste e na 212 Norte, com foco apenas na venda de pães, brioches, baguetes e itens de confeitaria, como éclairs e macarons.

 (Telmo Ximenes/Divulgação )
 

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