Com novos sócios, Jamón Jamón Tapas y Copas apresenta novidades
Nova fase traz cardápio renovado e programação variada durante a semana
Com novos sócios, o Jamón Jamón Tapas y Copas inicia uma nova fase com novos pratos no cardápio e preços mais convidativos. O endereço, comandado pela chef Simone Garcia há um ano, passa a ter como sócios os empreendedores Andrei Prates, Guilherme de Sordi, Rodrigo Melo e Tarso Frota.
Entre as novidades da casa está o Trío de Hamburguesas (R$ 38): Hamburguer bovino, chips de jamón e aioli; Hamburguer suíno com cebola caramelizada e manchego; e o hamburguer de cordeiro com molho de iogurte, pepino, endrodill e hortelã. Todos servidos em brioches de cebola.
Para as noites de terça-feira, o Festival de Montaditos movimenta a casa com um passeio pela gastronomia espanhola. Custando R$ 39 por pessoa, o cliente pode escolher entre as opções: Pintxos (Jamón, Sanfaina, Shimeji, Brie com Geleia de Apricot, Pimentão com Atum); e Montaditos das Tapas (Marinada de frutos do mar, Tortilla Espanhola, Huevos rotos con jamón,, Calamares à la Riojana, Linguiça con Aioli, Arroz de Bacalao).
Nas quintas, o projeto “Las Chicas se van de copas” traz a discotecagem da DJ Paula Torelly e contempla o público feminino com dose dupla de drinque. Já no almoço das sextas e sábados, a tradicional Paella marinera com frutos do mar a R$ 60 (individual) ou R$ 110 (para duas pessoas).
JAMÓN JAMÓN TAPAS Y COPAS
SCLN 109 Bloco D
Horários de funcionamento: De terça a quinta - 18h às 23h
Sextas e Sábados - 12h às 15h30 e das 18 h às 23h30
Reservas: (61) 3032-2595