..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

NA MESA ONLINE »

Domaine Bar a Vin inicia o mês de novembro com novidades no cardápio

Novo menu é assinado pelo chef pernambucano Douglas Van Der Ley, elogiado por trabalhos bem executados em Recife e São Paulo

Julyerme Darverson com Assessorias - Publicação:01/11/2017 13:26Atualização:01/11/2017 13:56

A Domaine Bar a Vin começa o mês de novembro com novidades. A casa apresenta o novo cardápio assinado pelo chef pernambucano Douglas Van Der Ley, que traz referências de trabalhos bem executados e elogiados em São Paulo e Recife, além de sabores complexos e técnicas aprimoradas. Para o novo menu do bar de vinho, o chef desenvolveu dez novos pratos que apresentam sabores incríveis e harmonizações surpreendentes. "Quis buscar inspirações nas viagens que fiz, um pouco da cozinha contemporânea e na mistura de texturas e sabores que é minha marca registrada, trazendo sempre uma surpresa ao paladar", diz.

Com recheio de codorna desfiada  e massa feita com o próprio caldo da carne, Coxinha de Codorna acompanhada de molho picante promete ser uma das novas sensações da Domaine Bar a Vin (Andreia Marlière/Divulgação )
Com recheio de codorna desfiada e massa feita com o próprio caldo da carne, Coxinha de Codorna acompanhada de molho picante promete ser uma das novas sensações da Domaine Bar a Vin
 

Encontro Brasília visitou o espaço e teve a oportunidade de provar, em primeira mão, as novas receitas que serão servidas a partir da próxima segunda-feira, dia 6 de novembro. "Já temos o conceito em torno dos vinhos bem consolidado, então agora decidimos chacoalhar a gastronomia local com as criações do Douglas. Frisamos o diferente, fugindo do que já se tem na cidade", diz Daiany Barbosa, proprietária do Domaine Bar a Vin ao lado do marido e sócio Lawrence Barbosa.

Para compartilhar: Trouxinha de queijo traz a saborosa combinação do queijo, molho agridoce e jamón  (Andreia Marlière/Divulgação )
Para compartilhar: Trouxinha de queijo traz a saborosa combinação do queijo, molho agridoce e jamón

Entre as novidades, entradas para compartilhar, como a Coxinha de Codorna (R$ 48) acompanhada de molho picante; Trouxinha de queijo (R$ 45): massa frita de pastel recheada com queijo, jamón e molho agridoce; e Foie Gras no brioche (R$ 90): com geleia de framboesa e brioche com essência de baunilha; A casa serve também o Camarão do Chef (R$ 70): camarão com queijo gouda, salada verde com flores comestíveis e molho agridoce; e o Filé com aligot (R$ 62): filé mignon, aligot maçaricado, farofa crocante e molho de vinho do porto.

Filé com aligot: filé mignon, aligot maçaricado, molho de vinho do porto e farofa crocante (Andreia Marlière/Divulgação )
Filé com aligot: filé mignon, aligot maçaricado, molho de vinho do porto e farofa crocante
 

Os novos pratos principais são o Foie Gras e purê de batata (R$ 64) com azeite truvado e molho de vinho; e o delicioso Arroz de pato (R$ 69): arroz tailandês, pato desfiado, tapioca, aspargos, farofa de pipoca e azeite de ervas.

Um dos destaques do novo menu é o Arroz de Pato: arroz tailandês, tapioca, aspargos, farova de pipoca e azeite de ervas (Andreia Marlière/Divulgação)
Um dos destaques do novo menu é o Arroz de Pato: arroz tailandês, tapioca, aspargos, farova de pipoca e azeite de ervas
  

SERVIÇO:

Domaine Bar a Vin

Endereço: CLS 104 Sul Bloco A Loja 32 - Asa Sul

Telefone:(61) 3321-1120

COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.