Domaine Bar a Vin inicia o mês de novembro com novidades no cardápio
Novo menu é assinado pelo chef pernambucano Douglas Van Der Ley, elogiado por trabalhos bem executados em Recife e São Paulo
A Domaine Bar a Vin começa o mês de novembro com novidades. A casa apresenta o novo cardápio assinado pelo chef pernambucano Douglas Van Der Ley, que traz referências de trabalhos bem executados e elogiados em São Paulo e Recife, além de sabores complexos e técnicas aprimoradas. Para o novo menu do bar de vinho, o chef desenvolveu dez novos pratos que apresentam sabores incríveis e harmonizações surpreendentes. "Quis buscar inspirações nas viagens que fiz, um pouco da cozinha contemporânea e na mistura de texturas e sabores que é minha marca registrada, trazendo sempre uma surpresa ao paladar", diz.
Encontro Brasília visitou o espaço e teve a oportunidade de provar, em primeira mão, as novas receitas que serão servidas a partir da próxima segunda-feira, dia 6 de novembro. "Já temos o conceito em torno dos vinhos bem consolidado, então agora decidimos chacoalhar a gastronomia local com as criações do Douglas. Frisamos o diferente, fugindo do que já se tem na cidade", diz Daiany Barbosa, proprietária do Domaine Bar a Vin ao lado do marido e sócio Lawrence Barbosa.
Entre as novidades, entradas para compartilhar, como a Coxinha de Codorna (R$ 48) acompanhada de molho picante; Trouxinha de queijo (R$ 45): massa frita de pastel recheada com queijo, jamón e molho agridoce; e Foie Gras no brioche (R$ 90): com geleia de framboesa e brioche com essência de baunilha; A casa serve também o Camarão do Chef (R$ 70): camarão com queijo gouda, salada verde com flores comestíveis e molho agridoce; e o Filé com aligot (R$ 62): filé mignon, aligot maçaricado, farofa crocante e molho de vinho do porto.
Os novos pratos principais são o Foie Gras e purê de batata (R$ 64) com azeite truvado e molho de vinho; e o delicioso Arroz de pato (R$ 69): arroz tailandês, pato desfiado, tapioca, aspargos, farofa de pipoca e azeite de ervas.
SERVIÇO:
Domaine Bar a Vin
Endereço: CLS 104 Sul Bloco A Loja 32 - Asa Sul
Telefone:(61) 3321-1120