..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

DuoO restaurante promove Festival Low Carb durante o mês de março

Casa preparou um cardápio exclusivo com receitas com baixo teor de carboidrato

Da redação com Assessorias - Redação Publicação:01/03/2018 15:32Atualização:02/03/2018 16:46

O DuoO Restaurante promove durante todo o mês de março o Festival Low Carb. O cardápio conta com pratos exclusivos, que trazem receitas com baixo teor de carboidrato, ideal para quem segue a dieta. Pratos exclusivos e menus em até três etapas com preços especiais no jantar e, nos finais de semana, também no almoço. No dia 8 de março, em comemoração ao Dia Internacional da Mulher, todas as clientes mulheres serão presenteadas com um desconto de 25%.

 

Pratos principais saem a partir de R$ 39. Opções de prato principal e uma sobremesa, ou uma entrada e um principal, custam R$ 45. O menu completo, que dá direito a uma entrada, prato principal e sobremesa, sai no valor de R$ 52.

Tortinha crocante de brócolis  (Helio Montferre/Divulgação)
Tortinha crocante de brócolis
 

Para abrir o apetite, o restaurante serve entradas leves como a crocante tortinha de brócolis; o asiático caldo thai de camarões, nirá e alho-poró; ou o cremoso tahine caseiro, que acompanha chips de berinjelas empanadas.

Caldo Thai com camarões, nirá e alho-poró (Helio Montferre/Divulgação)
Caldo Thai com camarões, nirá e alho-poró
 

Na sequência, o DuoO traz cinco opções diferentes de pratos principais para experimentar e diversificar. Dentre eles, uma robata de frango com legumes e ovo poché, acompanhada de farofa de couve-flor com castanhas; o hambúrguer bovino com tomate, rúcula e maionese de abacate servidos em pão low carb e acompanhado de batata-doce assada; ou a tilápia grelhada, com molho pesto e refrescante salada de quinoa.

Para os vegetarianos, a alternativa é a robata, mas sem a proteína animal, exclusivamente com os legumes e os acompanhamentos.

Tilápia grelhada, com molho pesto e refrescante salada de quinoa (Helio Montferre/Divulgação)
Tilápia grelhada, com molho pesto e refrescante salada de quinoa
 

Para finalizar, o DuoO serve ainda sobremesas, como é o caso do geladíssimo sorvete de abacate; o brownie de chocolate 70% cacau; ou a panna cotta versão low carb.

 

SERVIÇO

DuoO Restaurante – Festival Low Carb

 

Local: CLS 103 bloco C loja 36, Asa Sul

Horário de Funcionamento: todos os dias das 12h às 15h/ 19h às 23h

Valores: Prato principal (R$ 39); Entrada + prato principal (R$ 45); Prato principal sobremesa (R$ 45); Menu completo com entrada prato principal sobremesa (R$ 52 )

Mais informações: (61) 3224-1515

COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.