Com destaque para a cozinha raiz, Comida Di Buteco elege o melhor bar de Brasília
21 botecos da capital federal participam da etapa regional do concurso
Brasília entrou de vez para o circuito de festivais e concursos gastronômicos no Brasil. Ao longo do ano, a capital federal integra um seleto grupo de cidades brasileiras que fazem parte de um extenso calendário com eventos do segmento. De 13 de abril a 06 de maio, é a vez do Distrito Federal receber mais uma edição do Comida Di Buteco. Serão 21 estabelecimentos brasilienses na disputa pelo prêmio de melhor boteco da região.
O público e um grupo de jurados visitam os locais participantes e votam, avaliando quatro categorias: atendimento, higiene, petisco e temperatura da bebida. Na votação, o petisco tem peso de 70% da nota e as outras categorias com 10% cada, totalizando a pontuação máxima.
O Comida Di Buteco estabelece o valor de R$ 25,90 para os petiscos que fazem parte do concurso. Neste ano, o tema para a criação dos aperitivos é livre. A cerveja oficial do evento é a Amstel. Os bares participantes dessa edição são: Abençoado Bar (estreante); Adega da Cachaça; Amigão (Asa Sul); Armazém do Silveira; Bar dos Cunhados; Carijó Gastronomia & Bar; Ceará Carne de Sol; Chaminé; Confraria Chico Mineiro; Cristal (estreante); Dikanto Bar (estreante); Empório da Cachaça; Fim Da Linha Bar & Wash; GamBAR; Mercado 301; Quiosque da Jô (estreante); Restaurante e bar Pardim (estreante); Restaurante Nordestino; Shot Rock Bar; Traíra Sem Espinha e Victrola Bar.
Veja mais informações no site oficial do Comida Di Buteco: http://www.comidadibuteco.com.br/brasilia/botecos/