..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

Restaurant Week promove edição com pratos que foram sucesso no festival

19ª edição do festival gastronômico acontece no segundo semestre deste ano

Da redação com Assessorias - Redação Publicação:02/05/2018 12:48

A organização do festival gastronômico Restaurant Week, que já é tradição em Brasília, confirmou, para a 19ª edição - prevista para acontecer no segundo semestre deste ano -, o tema “Menus de Sucesso”. A proposta é que os chefs das casas possam revisitar, com algumas alterações, os pratos mais vendidos ao longo da trajetória do festival. "O tema 'Menus de Sucesso' é uma forma de celebrar o êxito de tantas edições da Restaurant Week, pois revive grandes campões de vendas, de forma abrangente e assertiva”, comenta Fernando Reis Jr., realizador do evento.

 

Segundo Fernando, para os restaurantes estreantes, essa será a oportunidade de expor os pratos de maior triunfo na casa. “Os estreantes podem investir no que desejam que se transforme em sucesso e os veteranos podem apostar no que foi sensação na casa", completa. A captação dos restaurantes vai até a primeira semana de julho. Os interessados podem se inscrever através do e-mail: atendimento@restaurantweek.com.br

Menu completo, do TAJ, na edição anterior da Restaurant Week (Divulgação)
Menu completo, do TAJ, na edição anterior da Restaurant Week
 

O público terá a chance de explorar o que cada casa tem de melhor, vivenciando uma experiência gastronômica completa. Os valores dos menus serão de R$ 43,90 (almoço), R$ 54,90 (jantar), R$ 55 (almoço plus) e R$ 68 (jantar plus).

 

Assim como nas últimas edições, o cliente poderá optar por acrescentar R$ 1 à conta como doação para a Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida. A ONG atua na promoção e defesa dos direitos humanos de pessoas acometidas pelo HIV/AIDS e na prestação de cuidados às crianças órfãs da AIDS.

COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.