Nola Gastrobar lança seção de carne angus e open bar de vinhos e espumantes
Casa, na 408 Norte, traz cardápio com cinco tipos de cortes de angus e brunch mensal
O Nola Gastrobar, na 408 Norte, acaba de lançar uma seção exclusiva para corte de carnes da raça Angus, intitulada de Nola Meats, além de um open bar com vinhos e espumantes, às quartas-feiras, e brunch mensal.
Com cinco tipos de cortes de Angus, o cardápio traz opções de 150g até 400g, que são acompanhadas de molho chimichurri e farofa da casa. No Shoulder Angus (R$ 19,90) são 150g de filé retirado do meio da paleta. O Roast Strips (R$ 35,90) traz 400g da parte mais nobre da costela. São três opções com 300g: o Cowboy Steak Angus (R$ 39,90) vem em um elevado grau de marmoreio e textura; Já o Steak Ancho Angus (R$ 39,90) traz duas partes separadas por uma área de gordura, marmoreada e macia; E, por último, o Steak Chorizo Angus (R$ 39,90) é o corte do meio do contra-filé com capa de gordura.
As quartas-feiras vão ficar ainda mais agradáveis com o Quarta OFF Wine: um open bar de vinhos e espumantes, das 18h às 22h, por R$ 60. Os rótulos variam de acordo com a demanda. A ação acontece semanalmente até o fim do inverno, que termina em setembro.
O tradicional brunch do Nola agora será realizado em um sábado de cada mês, a partir das 10h. A próxima edição acontece no dia 30 de junho e traz um menu variado, com panquecas com geleia de frutas vermelhas, batatas, ovos com bacon, fried chicken, sucos, cafés, mimosas e espumantes são algumas das opções. O cliente poderá saborear à vontade por apenas R$ 39,90 por pessoa.
SERVIÇO
Nola Gastrobar
èBrunch Nola Gastrobar
Data: 30 de junho
Horário: a partir das 10h
Valor: R$ 39,00 por pessoa
èQuarta OFF Wine
Data: Toda quarta-feira
Horário: das 18h às 22h
Valor: R$ 60 por pessoa
Endereço: CLN 408 Bloco A Loja 26 - Asa Norte
Horário de funcionamento: terça a quinta, das 18h às 00h; Sexta e Sábado, das 18h às 02h
Telefone: (61) 99142-8962