19ª edição do festival Restaurant Week começa nesta sexta-feira (27)
Evento conta com a participação de 72 restaurantes da capital federal até o dia 19 de agosto
A partir desta sexta-feira (27), começa mais uma edição do festival gastronômico Restaurant Week. O evento, que acontece até o dia 19 de agosto, reúne 72 restaurantes da cidade, que servem menus especiais em três etapas. Nesta 19ª edição, o tema será Menus de Sucesso, onde as casas poderão revisitar – com algumas alterações – os menus mais vendidos ao longo da trajetória do evento.
Para os restaurantes que estão participando pela primeira vez, essa será a oportunidade de explorarem os pratos e menus mais vendidos pelo estabelecimento. Os preços variam de R$ 43,90 (almoço) e R$ 55 (jantar), no menu simples; e R$ 54,90 (almoço) e R$ 68 (jantar), no menu Plus. Os valores variam dependendo da casa participante.
Todos os locais e menus completos, assim como os preços e horários de funcionamento dos restaurantes, podem ser conferidos no site da Restaurant Week: www.restaurantweek.com.br. A plataforma permite ainda que o cliente efetue reservas sem custo adicional.
Assim como nas edições anteriores, o cliente pode optar por pagar R$ 1 como doação para a ONG Amigos da Vida, que atua em defesa e promoção dos direitos humanos de pessoas acometidas pelo HIV/AIDS.
Cabify
O festival conta com a parceria do aplicativo de transporte Cabify. Para os novos usuários, a primeira corrida será gratuita (valor de até R$ 20), inválido para contas corporativas. A promoção é válida até 31/12/2018, utilizando o cupom RESTAURANTWEEK2018.
SERVIÇO
19ª Restaurant Week
Data: 27 de Julho a 19 de Agosto
Valores: R$ 43,90 / Menu Plus R$ 55 (Almoço); R$ 54,90/ Menu Plus R$ 68 (Jantar)
Conheça os restaurantes participantes no site: www.restaurantweek.com.br