..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

GASTRONOMIA »

Tempero Meu: Na Praia promove aulas de culinária com chefs renomados

Julyerme Darverson - Publicação:25/07/2018 15:39Atualização:25/07/2018 15:53

Quer conhecer novas receitas, aprender a cozinhar ou aperfeiçoar os conhecimentos de culinária? O Na Praia promove às quintas-feiras, durante os meses de julho e agosto, o projeto Tempero Meu. Sob o comando do chef Paulo Tarso, as oficinas apresentam cardápios com receitas especiais, com foco na gastronomia nacional e internacional, além de inserir ingredientes do cerrado na preparação dos pratos.

Chef Paulo Tarso comanda o projeto Tempero Meu, no Na Praia 2018 (Divulgação)
Chef Paulo Tarso comanda o projeto Tempero Meu, no Na Praia 2018
 

A cada semana, as aulas contam com a presença de um chef como convidado especial. Os alunos podem trocar experiências e aprender mais sobre a cultura e culinária, além de degustar os pratos apresentados nas oficinas. Os participantes recebem ainda um kit, com sacola personalizada, avental, caderno de receitas, informações culinárias,caneta e certificado.

Tempero Meu acontece no rooftop do restaurante Ouriço, no Na Praia  (Divulgação)
Tempero Meu acontece no rooftop do restaurante Ouriço, no Na Praia
 

Participam como convidados das próximas oficinas as chefs Ana Paula Jacques, Renata Carvalho, Tainá Zaneti e Ana Tereza Bandeira; e os chefs André Castro e Yuko Tappabutt. 


As inscrições acontecem no aplicativo do Na Praia.

 

Confira programação completa:

 

è26 de julho: Paulo Tarso e Ana Paula Jacques

è2 de agosto: Paulo Tarso e André Castro

è9 de agosto: Paulo Tarso e Renata Carvalho

è16 de agosto: Paulo Tarso e Tainá Zaneti

è23 de agosto: Paulo Tarso e Ana Tereza Bandeira

è30 de agosto: Paulo Tarso e Yuko Tappabutt

A chef Gabi Piquet foi a convidada especial da última quinta-feira, 19 de julho, do projeto Tempero Meu  (Divulgação)
A chef Gabi Piquet foi a convidada especial da última quinta-feira, 19 de julho, do projeto Tempero Meu
 

SERVIÇO

Na Praia – Meu Tempero

 

Data: toda quinta-feira de julho e agosto - 26/07, 02/08, 09/08, 16/08, 23/08 e 30/08

Horário: a partir das 19h30

Local: Rooftop do restaurante Ouriço, Complexo Na Praia (Ao lado da Orla da Concha Acústica) 

COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.