Tempero Meu: Na Praia promove aulas de culinária com chefs renomados
Quer conhecer novas receitas, aprender a cozinhar ou aperfeiçoar os conhecimentos de culinária? O Na Praia promove às quintas-feiras, durante os meses de julho e agosto, o projeto Tempero Meu. Sob o comando do chef Paulo Tarso, as oficinas apresentam cardápios com receitas especiais, com foco na gastronomia nacional e internacional, além de inserir ingredientes do cerrado na preparação dos pratos.
A cada semana, as aulas contam com a presença de um chef como convidado especial. Os alunos podem trocar experiências e aprender mais sobre a cultura e culinária, além de degustar os pratos apresentados nas oficinas. Os participantes recebem ainda um kit, com sacola personalizada, avental, caderno de receitas, informações culinárias,caneta e certificado.
Participam como convidados das próximas oficinas as chefs Ana Paula Jacques, Renata Carvalho, Tainá Zaneti e Ana Tereza Bandeira; e os chefs André Castro e Yuko Tappabutt.
As inscrições acontecem no aplicativo do Na Praia.
Confira programação completa:
è26 de julho: Paulo Tarso e Ana Paula Jacques
è2 de agosto: Paulo Tarso e André Castro
è9 de agosto: Paulo Tarso e Renata Carvalho
è16 de agosto: Paulo Tarso e Tainá Zaneti
è23 de agosto: Paulo Tarso e Ana Tereza Bandeira
è30 de agosto: Paulo Tarso e Yuko Tappabutt
SERVIÇO
Na Praia – Meu Tempero
Data: toda quinta-feira de julho e agosto - 26/07, 02/08, 09/08, 16/08, 23/08 e 30/08
Horário: a partir das 19h30
Local: Rooftop do restaurante Ouriço, Complexo Na Praia (Ao lado da Orla da Concha Acústica)