La Rubia Café renova carta de drinques e lança opção para cliente montar a própria bebida
Casa aproveitou para apresentar dois novos sanduíches e cinco sobremesas
O La Rubia Café acaba de renovar a sua carta de drinques. As novidades são assinadas por Marcelo Galo, proprietário da casa. Entre as novas opções, El Cabrón de Mi Vida (R$ 22): dose dupla de tequila, misturada com licor Saint Germain, suco de laranja, maça, pepino e limão; Anita Man (R$ 22): vodca, verbena em infusão, sementes de coentro, xarope de capim limão e suco de limão siciliano; Not Today, Satan! (R$ 22): uísque Jim Beam, chá preto com licor Saint Germains, suco de maça, abacaxi e bitter Scrappy’s de cardamomo; e Tá Doida? (R$ 22): gin Bombay Sapphire e os sabores de mirtilo, cardamomo e canela.
Outra novidade da casa é que os clientes agora podem montar os próprios drinques com gin, escolhendo a bebida de sua preferência e a água tônica que vai compor o coquetel, tornando assim a bebida ainda mais versátil e personalizada. O preço varia de acordo com a categoria do gin, entre R$ 22 e R$ 45.
São 15 sugestões de gins nacionais – entre eles, os premiados Amazzoni, Jungle e Beg – e 12 internacionais, como Tanqueray, Bombay Sapphire, Bulldog, Saffron e Malfy con Limone. Além de dez sugestões de tônicas.
Nesta nova fase, a casa reforça a parceria com produtores locais. Os clientes poderão provar o melhor do que o mercado nacional tem a oferecer, como a Matilde (R$ 15), cachaça de maracujá produzida na Chapada Imperial, DF; o licor Limoncello do Paraíso (R$ 15), produzido em Alto Paraíso, GO; e o Rum Barão do Cerrado, de Planaltina de Goiás.
Para acompanhar, foram lançados também dois sanduíches e cinco sobremesas. O Chivito Uruguayo é preparado com bife na chapa, ovo cozido, bacon, queijo, alface, tomate e azeitonas. O Chicharrón La Rubia surpreende pela combinação do pernil suíno na chapa, salsa criola, chips de batata-doce servida dentro do sanduíche e molho de mostarda.
Entre as sobremesas, destaque para: Dentro de Mim, uma sopa quente de pera com calda de catuaba e sorvete caseiro de gengibre; a Torta Jack Daniel’s, preparada com uísque de mesmo nome; o Brownie Wild Turkey, feito com o uísque Wild Turkey; e o Angatu, um pudim de requeijão branco com calda de buriti.
A casa mantém os clássicos e mais pedidos pelos clientes nos últimos dois anos, todos por R$ 22. Entre eles: Un hombre de verdad, batido com gin Bombay Sapphire, licor de uísque Drambuie e suco de limão siciliano; Tolocah, feito com rum Bacardi Carta Blanca, suco de pêssego e limão e um toque de capim limão; e La Usurpadora, uma mistura de vermute Martini Rosé, chá de maçã e canela, suco de limão e gengibre e espumante bruit.
Permanecem também a La Rubia Tranquila, tequila, xarope de camomila e suco de limão; e a La Rubia Selvagem, feita com vodca Skyy, Catuaba Selvagem, xaropes de canela e de limão siciliano e água com gás.; e outros.
SERVIÇO
La Rubia Café
Endereço: La Rubia Café – CLN 404, Bloco B, Loja 44, Asa Norte, Brasília – DF
Horário de funcionamento: Seg.: 11h30/15h; Ter. a qui.: 11h30/ 1h; Sex. a sáb.: 11h30/2h.
Mais informações: (61) 3202-1717