Nikkei Brasília muda a proposta culinária
Sob a direção do empresário Oswaldo Scafuto, proprietário do Santé 13, o Nikkei se repagina e muda a proposta do cardápio. A casa, que antes adotava a comida nipo-peruana, agora aposta na gastronomia nipo-contemporânea para oferecer mais variedade aos clientes.
O chef Divino Barbosa, do Santé 13, assina a criação dos pratos quentes, enquanto o chef Gel Messias se dedica aos sushis e à culinária japonesa. Tudo pode ser acompanhado com um drinque assinado pelo Victor Quaranta e a decoração ficou por conta do escritório Maai Arquitetura. Além disso, o Nikkei contará com programação musical com shows ao-vivo na varanda. "A ideia é oferecer uma nova experiência aos clientes, desde a gastronomia até a ambientação", explica Oswaldo.
No menu, o destaque vai para as Bruschettes de Polvo Marinado (R$39), o camarão grelhado ao molho curry com espaguete de abobrinha e shitake salteado no vinho branco (R$79) e o Colorful Tuna, um atum selado, envolto em gergelim colorido ao molho de maçã verde e aspargos processados, com risoto negro e pimenta dedo-de-moça (R$98). Os vinhos também serão mais em conta.
SERVIÇO
Nikkei
Endereço: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2
Telefone: 2099-2461
Horário de funcionamento : segunda, de 19h à 0h; terça, de 12h às 15h e de 19h às 0h; quarta, de 12h às 15h e de 19h às 0h; quinta, de 12h às 15h e de 19h às 0h; sexta, de12 às 15 e de 19h à 01h