Vem aí a 12ª edição do festival Bar em Bar
As inscrições vão até o dia 19 de outubro e o tema é "Viva a melhor porção da vida"
Para valorizar a comida de boteco nos bares e restaurantes do país e ajudar no desenvolvimento do segmento de alimentação, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e a Associação dos Criadores de Suínos do DF (DFSuin) promovem, de 8 a 25 de novembro, a 12ª edição do festival Bar em Bar. O evento será realizado com a 9ª edição do Sabor Suíno e o tema é “Viva a melhor porção da vida”. As inscrições custam R$ 30 e vão até o dia 19 de outubro, no e-mail barembar.abraseldf@gmail.com.
Durante o período do evento, a Abrasel realiza o concurso "Os melhores do Bar em Bar", reunindo jornalistas, parceiros, patrocinadores e formadores de opinião para visitarem as casas participantes e as avaliarem em cinco categorias: Melhor Ambiente, Melhor Atendimento, Melhor garçom, Melhor petisco e Melhor Chopp ou Cerveja mais Gelada.
O festival é uma oportunidade para os empresários do setor que querem aumentar o número de visitantes e o faturamento dos estabelecimentos no fim do ano. Para participar da edição 2018 do festival, os estabelecimentos precisam estar associados à Abrasel. “Para quem ainda não faz parte da Abrasel-DF, há a possibilidade de associar-se e participar do Bar em Bar e de outros eventos promovidos pela associação", explica Rodrigo Freire, presidente da Abrasel-DF. Mais informações no site da Abrasel: www.df.abrasel.com.br.