La Tambouille renova cardápio e traz menu metade francês e metade italiano
Novidades priorizam acompanhar as últimas tendências da alta gastronomia
O restaurante La Tambouille está renovando parte do seu cardápio. São novas opções para entrada, pratos principais e sobremesas no menu. “Decidimos dividir o cardápio na metade, ou seja, uma parte com culinária italiana e a outra com a gastronomia francesa. Dentro desta decisão, incluímos guarnições com ingredientes frescos e “all homemade”. Além disso, essas novidades também priorizaram acompanhar as últimas tendências da alta gastronomia”, destaca Neila Guimarães, nova gestora da casa.
Entre as novidades, o restaurante aposta em guarnições que levam ingredientes requintados, como o Peito de Marreco confitado ao Molho de Frutas Vermelhas (R$ 96) e o Risoto de Camarões com trufas e tomilho (R$ 81). “Mesmo com diversas novas opções, nossa aposta mais versátil para o La Tambouille é a Grigliata de Frutos do mar. Uma alternativa que funciona tanto para entradas quanto para pratos principais”, afirma Neila.
A empresária conta também com o conhecimento gastronômico de Kenis Henon, chef responsável por repaginar o menu da casa. “O principal objetivo reformulando o cardápio foi aproveitar melhor as matérias-primas da estação, com insumos sazonais. Neste trimestre pensamos em dar umas pinceladas francesas para voltarmos às raízes do La Tambouille, que anteriormente estava falando apenas italiano”, acrescenta Kenis.
SERVIÇO
La Tambouille
Local: Espaço Gourmet do ParkShopping
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 23h. Sexta e sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 18h.
Informações: 3047-5925