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Restaurante Manzuá lança nova carta de bebidas com drinques autorais

Angélica Nunes - Publicação:31/10/2018 19:15Atualização:31/10/2018 18:23

Especializado em frutos do mar, o restaurante Manzuá, no Pontão do Lago Sul, renova a carta de bebidas da casa, trazendo novos drinques ao menu, com opções refrescantes e ideais para dias quentes. As criações autorais são assinadas pelo mixologista Elvis Almeida, podendo ser harmonizadas com os pratos do restaurante. Entre as novidades que levam gin estão o Aviator (R$28), que leva gin Tanqueray, xarope de violeta, limão siciliano, o GT Wine (R$ 28), com vinho do porto, limão siciliano, gin e água tônica e o GT Paradise (R$28), com gin Tanqueray, toranja, alecrim e água tônica.

Aviator (R$28): gin Tanqueray, xarope de violeta, limão siciliano (Divulgação)
Aviator (R$28): gin Tanqueray, xarope de violeta, limão siciliano
 

Para quem gosta de destilado, pode pedir o Arretada (R$29), que leva tequila José Cuervo Gold, suco de abacaxi com ervas, Grand Marnier e borda de flor de sal. Há também o Scotch Boulevardier (R$31), com Buchanan’s 12 anos, Campari, Punt e Mês, laranja Bahia, Angostura e defumação de ervas e o Black Coffee Sour (R$ 28)de Black Label, café, limão, açúcar, essência de baunilha e clara de ovo, além dos preparados com vodka e licor, por exemplo, como o Carajillo 43 (R$18), feito com licor 43 e café. 

Black Coffee Sour (R$ 28): Black Label, café, limão, açúcar, essência de baunilha e clara de ovo (Divulgação  )
Black Coffee Sour (R$ 28): Black Label, café, limão, açúcar, essência de baunilha e clara de ovo

 

SERVIÇO

Manzuá

Endereço: Pontão, SHIS QL 10, Lote 1/30 – Lago Sul

Telefone: 61 3364.0580 

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