20ª Restaurant Week traz o tema "Do Campo à Mesa"
Festival gastronômico acontece de 8 de fevereiro a 3 de março
O já tradicional festival gastronômico Restaurant Week está de volta a partir do dia 8 de fevereiro na capital do país. Em sua 20ª edição, o tema será Do Campo à Mesa, onde os restaurantes participantes terão a possibilidade de investir em menus fartos com ingredientes típicos, silvestres e da estação. O evento acontece até o dia 3 de março.
Os chefs terão a missão de trabalhar com criações que remetem ao tradicional, com receita caipiras, rústicas e até de família. "Boas refeições evocam boas memórias. E o tema 'Do campo à mesa' faz jus a essa afirmação, incentivando o trabalho com ingredientes e receitas de qualidade e tradição”, comenta Fernando Reis Jr., realizador do evento.
Para Fernando, essa também é uma forma de a Restaurant Week contribuir para uma percepção da gastronomia como experiência. “Essa experiência envolve o ato de comer, apreciar os sabores e refletir sobre a arte que está sendo servida", conta. Com esse tema, os comensais desfrutarão de uma experiência gastronômica emocionante, guiada pelos princípios e valores que cada cozinheiro apresentará por meio dos menus executados.
Os valores dos menus custam, no tradicional, R$ 43,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar); no Plus, R$ 55 (almoço) e R$ 68 (jantar). Assim como nas últimas edições, o cliente poderá optar por acrescentar R$ 1 à conta como doação para a Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida. A ONG atua na promoção e defesa dos direitos humanos de pessoas acometidas pelo HIV/AIDS e na prestação de cuidados às crianças órfãs da AIDS.
Para os restaurantes interessados em participar do festival, as inscrições continuam abertas. Contato por meio do e-mail: atendimento@restaurantweek.com.br.
SERVIÇO
20ª Brasília Restaurant Week
Data: 8 de fevereiro a 3 de março
Valores: Almoço R$ 43,90 e jantar R$ 54,90. No menu Plus, almoço R$ 55 e jantar R$ 68.
Inscrições: atendimento@restaurantweek.com.br
Mais informações: www.restaurantweek.com.br