..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

20ª Restaurant Week traz o tema "Do Campo à Mesa"

Festival gastronômico acontece de 8 de fevereiro a 3 de março

Julyerme Darverson com Assessorias - Publicação:18/01/2019 14:16

O já tradicional festival gastronômico Restaurant Week está de volta a partir do dia 8 de fevereiro na capital do país. Em sua 20ª edição, o tema será Do Campo à Mesa, onde os restaurantes participantes terão a possibilidade de investir em menus fartos com ingredientes típicos, silvestres e da estação. O evento acontece até o dia 3 de março.

Risoto Portofino, do The Room (Divulgação)
Risoto Portofino, do The Room
 

Os chefs terão a missão de trabalhar com criações que remetem ao tradicional, com receita caipiras, rústicas e até de família. "Boas refeições evocam boas memórias. E o tema 'Do campo à mesa' faz jus a essa afirmação, incentivando o trabalho com ingredientes e receitas de qualidade e tradição”, comenta Fernando Reis Jr., realizador do evento.

 

Para Fernando, essa também é uma forma de a Restaurant Week contribuir para uma percepção da gastronomia como experiência. “Essa experiência envolve o ato de comer, apreciar os sabores e refletir sobre a arte que está sendo servida", conta. Com esse tema, os comensais desfrutarão de uma experiência gastronômica emocionante, guiada pelos princípios e valores que cada cozinheiro apresentará por meio dos menus executados.

Peixe branco, do Rubaiyat (Rayan Ribeiro/Divulgação)
Peixe branco, do Rubaiyat
 

Os valores dos menus custam, no tradicional,  R$ 43,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar); no Plus, R$ 55 (almoço) e R$ 68 (jantar). Assim como nas últimas edições, o cliente poderá optar por acrescentar R$ 1 à conta como doação para a Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida. A ONG atua na promoção e defesa dos direitos humanos de pessoas acometidas pelo HIV/AIDS e na prestação de cuidados às crianças órfãs da AIDS.

 

Para os restaurantes interessados em participar do festival, as inscrições continuam abertas. Contato por meio do e-mail: atendimento@restaurantweek.com.br.

 

SERVIÇO

20ª Brasília Restaurant Week

Data: 8 de fevereiro a 3 de março

Valores: Almoço R$ 43,90 e jantar R$ 54,90. No menu Plus, almoço R$ 55 e jantar R$ 68.

Inscrições: atendimento@restaurantweek.com.br

Mais informações: www.restaurantweek.com.br

COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.