Com proposta de criar um sanduíche por mês, Rede Geléia lança hambúrguer com torresmo
A novidade estará disponível até o fim de março nas unidades e food trucks da marca
Para quem ama degustar combinações inusitadas, porém mega saborosas, precisa provar o Porco ao Quadrado, a novidade do mês de março do Geléia Hamburgueria. O novo sanduba faz parte de uma série de receitas exclusivas criadas pelo especialista em burgers chef Marcos Lee (China) para o Geléia. A delícia de porco desfiado e torresmo é limitada e será vendida a R$ 25.
Para te deixar babando, olha só o que vai no burger: pão artesanal brioche de batata, blend de fraldinha e costela (180 g), filé suíno desfiado com um delicioso molho de requeijão, finalizado com uma quantidade generosa de torresmo.
Um por mês
A ideia do empresário Alexandre Geléia é trazer as melhores referências gastronômicas desse ramo em hambúrgueres autorais e diferentões. O lançamento dos sandubas acontecerá uma vez por mês.
SERVIÇO
Unidades - Gama, Águas Claras, Sudoeste, Samambaia e Pontão do Lago Sul.
Instagram - @geleiahamburgueria
Facebook- Geléia Hamburgueria
Informações - (61) 98417-2475
*Horários e endereços estão disponíveis nas redes sociais.
Geléia Food Truck
Horários - Divulgados diariamente nas redes sociais
Instagram - @geleiafoodtruck
Facebook - Geléia Food Truck
Informações - (61) 98417-2475