..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

Bla%u2019s promove jantar em 5 etapas preparados por ex-MasterChefs

Com vagas limitadas, o evento acontece nos dias 29 e 30 de março

Publicação:25/03/2019 16:02

Para os amantes da boa gastronomia e do programa MasterChef Brasil, tem novidade chegando. Neste mês a cozinha do restaurante Bla’s (CLN 406) será o ponto de encontro de grandes chefs. Entre eles, o finalista do reality show Will Peters e o também participante André Rochadel. O evento acontece nos dias 29 e 30 de março com um menu de dar água na boca. As vagas são limitadas e a reserva é realizada por meio de pagamento antecipado.

Andre Rochadel e Will Peters (Divulgação )
Andre Rochadel e Will Peters
 

“Estamos muito felizes em participar deste projeto. A gastronomia é responsável por um leque de possibilidade, gostos, temperos, etc. Por isso, nada mais legal do que vários chefs renomados unidos em uma só cozinha para proporcionar essa experiência gastronômica ao público brasiliense”, afirma Gabriel Bla's.  

 

Os comensais se deliciarão com um menu em cinco etapas e poderão escolher entre a opção harmonizada, incluindo degustação de vinhos, refrigerante e água por R$ 260 e a simples por R$ 210.

 

Começando pelas entradas, a primeira será uma saborosa combinação entre sopa de tomate, muçarela de búfala finalizado com crocante de manjericão. Já a segunda, é um tartare de atum ao molho de gemas e dijon salpicado por crocante nori. 

 (Maurício Araújo/Divulgação)
 

De prato principal, os clientes poderão desfrutar de um suculento peixe jospeado, musseline de couve flor, couscous de couve flor e vinagrete de alho poró.  Na sequência, será servido um  carbonara de carne seca e queijo serra da canastra. Para finalizar a noite, um dueto de sobremesas. Entre elas, a chá da tarde, feita por Will Peters na final do reality, e um mousse de chocolate amargo com creme inglês de manjericão. 

 

SERVIÇO

Jantar MasterChefs no Bla’s

 

Dias: 29 e 30 de Março

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Hora: A partir das 19h

Valores:

Menu 5 etapas: R$ 210 por pessoa

Menu 5 etapas mais harmonização com água, refrigerante e degustação de vinhos: R$ 260 por pessoa

Reserva: Mediante pagamento antecipado diretamente no restaurante ou conta corrente:

Banco do Brasil

Agência - 1003-0

Conta Corrente - 43.860-X

Informações: (61) 3879-3430

Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.