Selo Festa Na Mesa estreia com encomendas para almoço de Páscoa
Criado pelo Grupo A&M, nova marca chega com cardápio exclusivo para entregas
Assim como em outras grandes datas festivas, onde a família se reúne em volta da mesa, o almoço de Páscoa virou tradição para o encontro até para quem não segue a risca a religião católica. Pensando em dar mais tempo à reunião sem se preocupar com o trabalho de cozinha e organização do pré e pós trabalho de preparo, o Grupo A&M acaba de lançar seu mais novo selo com a proposta de delivery para ocasiões como esta.
Intitulada Festa Na Mesa, a marca faz sua estreia com um cardápio de encomendas para o almoço dominical da Páscoa, com opções pratos e acompanhamentos para grupos de diversos tamanhos. O cliente pode personalizar seu pedido de acordo com quantidade de principais e acompanhamentos que desejar, evitando a sobra ou falta de comida no dia.
No cardápio exclusivo, as opções de pratos são: File%u0301 em crosta de farinha de panko com parmesa%u0303o e erva servido com molho Merlot (R$ 162,00 1 kg de file%u0301 + 300g de molho); Rosbife com creme de mostarda Dijon com cebolinhas carameladas (R$ 128,00 o kg); Lasca de bacalhau com tomates confit, batatas ao forno e azeitonas pretas (R$ 157,00 o kg); Camara%u0303o na Moranga (R$ 132,00 porc%u0327a%u0303o com 500g de camara%u0303o 500g de molho); e Pernil sui%u0301no assado com molho de ervas e lima%u0303o coberto com uvas verdes confitadas (R$ 264,00).
Nos acompanhamentos é possível escolher o Arroz de champagne com ame%u0302ndoa; Arroz negro com lima%u0303o siciliano e iogurte azedo; Farofa de banana com castanhas e frutas secas; Farofa crocante com cebola crocante e bacon; Legumes salteados com manteiga de ervas; e Couscous marroquino com reduc%u0327a%u0303o de laranja, especiarias e frutas secas. As porções variam entre R$ 55 e R$ 93 o kg, dependendo da opção.
Assim como nas outras produções feitas pelo grupo, o cardápio é assinado pela dupla de chefs Sebastião Bandeira e Amanda Souza. Pai e filha comandam o negócio juntamente com a empresária Michelle Souza, terceiro pilar do Grupo A&M, que conta com mais de 10 anos de trabalho em buffet, produção de festas e jantares em formato de personal chef, na Capital.
Os pedidos podem ser feitos tanto pelo telefone 61 99575-9040 ou pelos perfis no Instagram @grupoaem e @festa_namesa. As encomendas poderão ser feitas até o dia 15 de abril, já entregas acontecerão até o dia 20 de abril.
FESTA NA MESA
Cardápio de Páscoa
Encomendas: Até o dia 15 de abril, entregas até o dia 20
Telefone: (61) 99575-9040
Pelo Instagram: @grupoaem e @festa_namesa