Dolce Far Niente realiza Festival Italiano no dia 10/4
As duas unidades do restaurante italiano servirão menu com três pratos principais à vontade, e uma sobremesa, a R$ 54,90 por pessoa
A Dolce Far Niente, restaurante italiano e pizzaria da chef Lídia Nasser, promove, no próximo dia 10/4 (quarta-feira), o tradicional Festival Italiano. O evento é realizado toda segunda quarta-feira de cada mês. Durante o jantar, a partir das 18h, o público aprecia uma sequência de três pratos principais à vontade, e uma sobremesa ao final. Tudo isso a R$ 54,90 por pessoa. O festival é realizado nas duas unidades da marca, na 215 Sul e em Águas Claras.
Nesta edição, o menu conta com carne vermelha, peixe e massa, agradando a diversos paladares. Abre o cardápio o clássico Fettuccine Madeira, elaborado com picadinho de filé-mignon ao molho madeira e mix de cogumelos. Com sabor marcante e ideal para o período da quaresma - em que algumas pessoas não comem ou evitam carne vermelha -, o risoto de bacalhau com azeitonas pretas aos três pimentões é finalizado com molho pomodori e queijo parmesão.
O Gnocchi à Mamma - preparado com batata-baroa, molhos bolonhesa e béchamel, e gratinado com queijo parmesão no forno a lenha - completa as opções. Ao final, será servida uma porção de Brownie de nozes com sorvete de creme como sobremesa.
Festival Italiano - Dolce Far Niente
Quarta-feira (10/4), a partir das 18h
Nas duas unidades da marca, com três pratos principais à vontade + uma sobremesa, a R$ 54,90 por pessoa.
Asa Sul - CLS 215, Bloco A, Loja 9, Brasília; (61) 3345-4267.
De terça a quinta, das 18h à 0h. De sexta a domingo, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h.
Águas Claras - Avenida Castanheiras 1060, Loja 16 a 19; (61) 3254-2263.
De segunda a quinta, das 18h à 0h. De sexta a domingo, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h.