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Blend Boucherie comemora um ano com novidades no menu

Repaginado, o novo cardápio do renomado chef Marcello Lopes traz referências das culinárias mediterrânea e brasileira

Publicação:15/07/2019 14:17

Com o conceito das boucheries francesas, a casa de carnes brasiliense celebra um ano de existência trazendo variedades da alta gastronomia ao novo cardápio. A partir de terça à noite os comensais poderão deliciar-se com os lançamentos do Blend Boucherie (CLN 412), que oferece cortes nobres, acompanhado de um rodízio com mais de 15 guarnições gourmets. 



O chef Marcello Lopes oferece em suas novas criações receitas que vão desdes as mais leves, como as saladas, até sugestões mais elaboradas para a sobremesa “Nossa ideia é proporcionar ao cliente uma experiência completa, para que ele saia satisfeito e com um gostinho de quero mais. Para este menu, trouxe também referências de várias nacionalidades, mas deixando a brasilidade no tempero”, explica o empresário. 



Uma novidade é a inclusão de saladas individuais no menu, trazendo duas versões clássicas: A caesar (alface americana, molho caesar, farofa de pão temperado finalizado com crock de parmesão - R$ 26,90) e a caprese (tomate roma, muçarela de búfala, azeitona preta, manjericão e azeite trufado com alho negro - R$ 26,90). Uma boa pedida para quem quer desfrutar dos prazeres da boa mesa, mas com algo leve para não quebrar a dieta.

Filé Blend: escalopes de filé empanado com parmesão, gratinado com muçarela de búfala ao molho napolitano (Divulgação)
Filé Blend: escalopes de filé empanado com parmesão, gratinado com muçarela de búfala ao molho napolitano

Aos amantes de um bom corte de carne bovina, as novidades ganham um toque italiano. Destaque para o Filé Blend (escalopes de filé empanado com parmesão, gratinado com muçarela de búfala ao molho napolitano - R$ 75,90) e o polpetone recheado com três cogumelos e muçarela de búfala (R$ 62,90). 



O menu também ganha inovações agridoce, como a pescada amarela com cobertura de pera, gratinada com queijo brie e amêndoas laminadas (R$ 73,90). Já para aqueles que preferem ave, a opção é uma releitura do clássico Cordon Bleu, o Cordon Blend (peito de frango recheado com queijo gruyère, presunto cru, três cogumelos empanados em panko, gratinado ao molho vermelho e gruyère - R$ 62,90)



Mesmo com todas essas novidades, o sistema de serviço da casa permanece. As proteínas podem ser acompanhadas do rodízio de guarnições, que é servido à mesa. A quantidade e os sabores ficam a critério do freguês. O chef investiu em cinco opções novas para contemplar o menu. Entre elas, risoto de quinoa ao funghi, purê de batata baroa com creme de espinafre, batata “blend” com creme de gorgonzola, couve flor gratinada com gruyère e o cuscuz marroquino à jardineira. As panelinhas também podem ser saboreadas separadamente por R$ 47,90. 

Pescada amarela com cobertura de pera, gratinada com queijo brie e amêndoas laminadas (Divulgação)
Pescada amarela com cobertura de pera, gratinada com queijo brie e amêndoas laminadas

Sabor Italiano 

O menu ainda conta com um Cantinho Italiano bem diversificado. As novidades ficam por conta do risoto de filé com três cogumelos (R$ 58,90) e do risoto de camarão com presunto cru, aspargos frescos (R$ 68,90). Ambos finalizados com grana padano. Além deles, o risoto de três cogumelos com raspas de limão (R$ 53,90) e o Arroz de Camarão (camarões salteados no óleo de gergelim torrado, três cogumelos, jardineira de legumes e pimenta dedo de moça - R$ 62,90).

 

Já entre as massas, as novidades são o fettuccine três alhos (cubos de filé, tomate cereja, manjericão ao molho três alhos - R$ 58,90), fettuccine camarão (salteado no molho vermelho, muçarela de búfala e manjericão - R$ 67,90), fettuccine gamberoni (camarões ao molho branco, presunto cru, tomate cereja, espinafre com um toque de molho napolitano - R$ 69,90). E, para fechar com chave de ouro, o fettuccine Blend (cubos de filé ao molho três cogumelos e espinafre - R$ 58,90)   

Fettuccine gamberoni: camarões ao molho branco, presunto cru, tomate cereja, espinafre com um toque de molho napolitano (Divulgação )
Fettuccine gamberoni: camarões ao molho branco, presunto cru, tomate cereja, espinafre com um toque de molho napolitano

Sabor tupiniquim 

Durante a noite, a casa também serve deliciosas opções de hambúrgueres artesanais. Dessa vez, o chef apostou em uma receita diferente com uma pegada bem brasileira, sendo o sanduíche de rabada uma das atrações do novo cardápio. Ele é composto por pão de sal, ragu de rabada, queijo minas, maionese de parmesão, mix de folhas, crispy de cebola e polenta mole finalizado com grana padano. Os comensais poderão saboreá-lo por R$ 32.



Para adoçar 

Fechando as novidades, as opções de sobremesas são um espetáculo à parte. Entre elas, está a torta mil folhas com creme de macadâmia e calda de avelã (R$ 26). A outra é o suflê gateau com sorvete e calda de chocolate (R$ 26) e, por fim, a taça Blend Sweet (sorvete de leite, morango fresco, creme de macadâmia, bolo de chocolate, calda quente de chocolate, finalizado com paçoca de Negresco - R$ 26). 

 


SERVIÇO

Blend Boucherie

CLN 412 Norte, Bloco B

Contato: (61) 3544-7444

Horário de funcionamento: de segunda a quinta das 12h às 16h e das18h30 às 23h30 / Sexta e Sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h

Instagram: @blendboucherie

 

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