4ª edição do Festival Peruano acontece no dia 10 de agosto
Evento terá a presença do chef Marco Espinoza, do Taypá, e palestra de Miguel Angel Murillo, promotor do Pisco no Brasil
No dia 10 de agosto, o chef Marco Espinoza, do Taypá, será um dos participantes da 4ª edição do Festival Peruano, promovido pela Embaixada do Peru no Brasil e produzido pela WTBrazil. Na programação, que acontece das 10h às 18h, na sede da embaixada peruana, apresentações de Folclore Peruano; documentários, exposição de fotografia e artesanato peruano; além de bazar com produtos típicos e Inca Kola, workshop sobre Cajón (instrumento musical) e brinquedoteca para crianças. A entrada é gratuita, mediante doação de 1kg de alimento não perecível, que será destinado ao Banco de Alimentos do GDF.
O evento recebe ainda a palestra com o promotor do Pisco no Brasil, Miguel Angel Murillo. O local também terá um Pisco Bar com coquetelaria peruana.
Na gastronomia, estandes com ceviches, brasas peruanas, Chifa e doces. Tudo sob o comando do chef Marco Espinoza (Taypá e Lima Cocina Peruana RJ e SP).
Para incentivar o turismo no país, durante o evento ainda serão sorteadas duas passagens aéreas ida e volta Brasília/Lima (LATAM); duas bolsas de estudos no Instituto Cervantes e uma diária no Hotel Meliã.
SERVIÇO
4º Festival Peruano
Data: 10 de agosto (sábado)
Local: Embaixada do Peru no Brasil (Avenida das Nações, Quadra 811 – Asa Sul)
Horário: das 10h às 18h
Entrada gratuita (mediante doação de 1kg de alimento não perecível)