Dalí Cozinha Peruana inaugura no Brasil 21
Casa peruana traz cardápio à la carte, menu degustação e menus executivos
Acaba de inaugurar, no Brasil 21, o mais novo restaurante da cidade. É o Dalí Cozinha Peruana. A casa traz um cardápio à la carte, assinado pelo chef Dalí Miguel Ojeda. Os destaques são o Lomo al rocoto con arroz cremoso de champiñones (R$68), o Seco de cabrito con papas al chimichurri (R$72) e o Aji de Gallina con papas andinas (R$52).
O Dalí oferece também um menu degustação, com uma opção sem harmonização (R$ 120) e outra com harmonização (R$ 180). A operação apresenta ainda dois menus executivos, que mudam a cada 15 dias.
O restaurante investiu em um bar especializado em Pisco Peruano, além de uma carta com drinques desenvolvidos pelo peruano Miguel Angel Murillo, consultor de bebidas. Para a elaboração das bebidas, foram utilizados insumos locais e frutas brasileiras, como acerola e caju.
Entre as novidades do bar, Miguel destaca o clássico Pisco Sour de limão, a Pasión Brasileña (cocktail de maracujá) e o Cafecito de Pisco, ideal para acompanhar sobremesas.
SERVIÇO
Dalí Cozinha Peruana
Local: Brasil 21 Convention Suites – bloco B
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h
Telefone: (61) 3218-7946