..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

Restaurantes celebram Dia dos Pais com diversas ações comemorativas

Data é festejada no domingo, dia 11 de agosto

Publicação:09/08/2019 15:13

Uma das datas mais celebradas e aguardadas do ano está chegando: o Dia dos Pais, que será comemorado no domingo, dia 11 de agosto. E como já é tradição, várias famílias se reúnem ao redor da mesa para festejar o dia com um bom almoço ou jantar. Vários restaurantes da cidade também preparam ofertas especiais para homenageá-los.

 

No Pontão do Lago Sul, os restaurantes do cartão-postal irão celebrar com diversas ações. BierFass Lago vai presentear os homenageados, durante todo o dia, com o welcome drink “Don Albano” (whisky, Vinho do Porto, Jagermeister, Marraschino e Grapefruit). O local oferece, além do já tradicional menu, o Picadinho da Família (receita familiar feita com filé mignon, ovo poche, banana à milanesa, farofa e arroz branco). O prato para duas pessoas custa R$ 99,00. Para quatro pessoas, R$ 189,00. Para reservas: 61 3364-4041.

 

Fausto & Manoel criou um buffet de almoço especial, ao valor de R$ 65,90 por pessoa. No menu, Paella Valenciana; Paella Marinera; salmão ao molho de maracujá; bacalhau à portuguesa; cordeiro ao molho de hortelã; rosbife de mignon ao cogumelo Paris; arroz branco, arroz à grega; legumes Mediterrâneo; suflê de espinafre; batata brava; camarão paulista; escondidinho de carne de sol; purê de baroa; risoto de limão siciliano; polenta cremosa, grelha de carnes variadas e mais 19 tipos de saladas. As sugestões harmonizam perfeitamente com os famosos chopes e drinks da casa, que servirá as opções das 11h às 16h. Informações: 61 3297-7013.

 

Geléia no Container criou o combo “Tal pai, tal filho”. Ao valor de R$ 59,00, neste domingo, o cliente leva um cheeseburguer; um cheeseburguinho; uma batata rústica e dois refrigerantes de uva.

 

No Manzuá os drinques serão a pedida. Durante a data, dose dupla de Red Highball e de Gim Tanqueray Sevilla Tônica. Outra sugestão é apreciar a Rota do Vinho, com opções da bebida a partir de R$ 52,00. Informações e reservas: 61 3364-6090. 

 

 

 

Pontão

SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul

Telefone: 61 3364.0580

pontão@pontaodolagosul.com.br

www.pontao.com.br

 

No Dom Francisco, as boas-vindas serão com o espumante Perico Vivaia Brut. O menu escolhido foi o Catetinho – do Festival Boa Mesa - que consiste em Salada morna de cogumelos frescos sobre creme de batata, harmonizando com o português Grillo Branco; Miolo de paleta em sous vide e legumes na brasa, harmonizando com Finca Sophenia Malbec; e Cheesecake de chocolate amargo e frutas vermelhas maceradas no vinho do Porto, harmonizando com Porto Senador Tawny. Tudo isso por apenas R$84. O menu estará disponível para o final de semana dos pais, no almoço e jantar de sexta e sábado, e para almoço no domingo. E, por falar em domingo, o Dia dos Pais de verdade, Francisco resolveu colocar em todas as mesas da unidade da Asbac uma edição especial do premiado Gallo – edição ouro 100 anos – em homenagem ao centenário da produção azeiteira de Victor Guedes.

  

Dom Francisco Restaurante

Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac)

Horários: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h

(61) 3224-8429

www.domfrancisco.com.br

 

Dom Francisco 402 sul

Endereço: CLS 402, Bloco B, Lojas 9 a 15 Asa Sul

(61) 3224 – 1634
Horário de Funcionamento: Diariamente: 12h as 15h30 e 19h as 0h

 

O premiado Taypá, na QI 17 do Lago Sul, funciona somente para almoço durante a data. A casa preparou um welcome drink para os homenageados: o “Don Albano” (whisky, Vinho do Porto, Jagermeister, Marraschino e Grapefruit). No menu, diversas criações exclusivas assinadas pelo renomado chef Marco Espinoza.

Taypá

Taypá

QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul

Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403

Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar

(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.

www.taypa.com.br  - email: contato@taypa.com.br

 

Na Don Romano Cantina e Pizzaria, no Lago Sul, os 40 primeiros pais que almoçarem por lá ganham uma garrafa de vinho Pizzato (Cabernet ou Merlot) de 187 ml de presente. “Nosso restaurante é bem familiar. Por isso não poderíamos deixar passar em branco uma data tão especial como essa. E presentear os pais foi a forma que encontramos para homenagear esses queridos, que estão com a gente durante todo o ano”, conta Mariana Miranda, sócia da casa. Na ocasião, o restaurante prepara um prato especial, sugestão do chef Estevão Cazzoli: um Cabrito com Fettuccine na manteiga e ervas, que sai por R$ 148,90 (serve duas pessoas).

Don Romano

Endereço: QI 11 do Lago Sul

Horário de funcionamento: domingo, das 12h às 23h

Reservas: (61) 3248 0078

 

Così, recém-inaugurado no Brasília Shopping, vai celebrar o Dia dos Pais de maneira especial. Para este domingo, dia 11, o premiado chef Renato Carioni criou uma sugestão exclusiva, o Beef Wellington com batatas trufadas. O prato será servido no almoço e no jantar, ao valor de R$ 103.

 

Così   - Brasília

Brasília Shopping, 2º piso (Setor Comercial Norte, Quadra 5).  100 lugares

Funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h / sexta das 11h30 às 15h e das 18h30 à 0h / sábado das 11h30 às 16h e das 18h30 à 0h e domingo das 11h30 às 16h e das 18h30 às 22h30.

Fone: 61 3553-9942

 

 

Pensando na celebração, o Blend Boucherie (412 norte) abre suas portas com uma superpromoção. Na compra de um short rib (R$ 143,90 - serve duas pessoas), os pais ganharão uma cerveja do rótulo Roleta Russa Easy Ipa. Para acompanhar o corte bovino, a casa contempla um rodízio de guarnições com mais de 15 opções. Entre os destaques, arroz de alho negro com crispy de alho poró, polenta mole com grana padano, purê de batata baroa com espinafre, cuscuz marroquino à jardineira, risoto de quinoa ao funghi, banana assada com calda de frutas amarelas e tomate assado, recheado com queijo brie e crosta de panko. 



Pensando nos pequenos, a boucherie brasiliense também oferece um saboroso prato kids. A iguaria  é composta por picadinho de filé com fettuccine ao molho alfredo (R$30,90). 

 

“Em todas as datas comemorativas buscamos trazer uma novidade para agradar nossos clientes. Então, para o Dia dos Pais, resolvemos homenageá-los com uma cortesia. Eu sou pai e não vejo forma mais especial do que celebrar o dia com as pessoas que a gente mais ama, que são nossos filhos“, afirma o chef Marcello Lopes, sócio-proprietário do Blend Boucherie.



Blend Boucherie

CLN 412 Norte, bloco B

Contato: (61) 3544-7444

Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h / Sexta e Sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h

Siga:@blendboucherie

 

O restaurante e pizzaria italiano Dolce Far Niente vai servir, no almoço de domingo (11/8), um prato criado exclusivamente, pelo chef Fabio Neres, para o Dia dos Pais: o bife de chorizo ao molho cremoso de whisky e champignons amadeirado, acompanhado de risoto com leve toque de gorgonzola, a R$ 69,90 (individual). Nesse valor está inclusa uma taça de vinho tinto chileno Petirrojo Reserva Cabernet Sauvignon.

 

Na ocasião, as duas casas receberão shows ao vivo das 12h às 15h. Na unidade da d215 sul, o cantor Pedro Eduardo e o pianista Jones Cavalante trazem clássicos da MPB, pop internacional e rock. Em Águas Claras, a cantora Talíz Cecílio e a pianista Emanuelle Andrade apresentam o melhor do jazz, MPB, bossa nova e pop. As duas unidades aceitarão reservas para as comemorações.

 

Dolce Far Niente
Asa Sul - CLS 215, Bloco A, Loja 9, Brasília; (61) 3345-4267. 
De terça a quinta, das 18h à 0h. De sexta a domingo, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h.

Águas Claras - Avenida Castanheiras 1060, Loja 16 a 19; (61) 3254-2263. 
De segunda a quinta, das 18h à 0h. De sexta a domingo, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h.

 

Já no Miau que Mia, na Asa Sul, um dos points mais movimentados da cidade, a comemoração será com uma programação bem vasta. Na data, a casa serve pratos especiais para até três pessoas a partir de R$ 99 à vontade. Para beber, as ofertas são Chopp Brahma (R$ 6,99) na caneca estupidamente congelada; Caipis vodka smirnoff (R$ 14,90); Caipis vodka Ketel One (R$ 18,90); Aperol Spritz (R$ 14,90); Cozumel (R$ 11,90); Clericot (R$ 16,90); Gin Tônica (R$ 15,90) e Margarita (R$ 15,90). “Nosso espaço é ideal para que os pais venham acompanhados por toda a família. O nosso cardápio bem diverso e amplo contempla os mais variados perfis de pais. Então vai ser um dia onde todos poderão aproveitar e comemorar”, explica o empresário Jeremias César Neto. O estabelecimento oferece ainda, como cortesia, uma brinquedoteca com monitores para as crianças se divertirem.

 Miau Que Mia

Endereço: CLS 304 Bloco D, Asa Sul

Horário de funcionamento: 12h à 1h

Tele-entrega: (61) 3443-5743

Whatsapp: (61) 991799237%u2800

Delivery Ifood: www.miauquemia.com.br

 

 

 

A rede de casas comandadas pelo chef Dudu Camargo (303 sul e QI 11 – Lago Sul) é uma ótima pedida para as comemorações. A sugestão chef para o almoço com o paizão é o Filé grelhado acebolado com mostarda, acompanhado de arroz a carbonara (R$ 79,90).


Para bebericar, na carta de bebidas é possível degustar Espumante sugestão do chef (1 garrafa); Vinho Rosé sugestão do chef (1 garrafa); Vinho tinto sugestão do chef (1 garrafa).

 

Dudu Bar - Asa Sul
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul
Telefone: (61) 3323-8082
Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 - Lago Sul
Telefone: (61) 3248-0184
Instagram: @dudubaroficial
Facebook: 
https://www.facebook.com/dudubaroficial/

 

O restaurante Bla’s (CLN 406) aposta em um menu criativo para agradar paizões de todos os gosto, ou seja, dos cervejeiros até aos que preferem um bom vinho. A casa ainda vai presenteá-los com um lindo abridor de garrafas. 

 

 

Os pais poderão saborear um menu em três etapas a R$ 79. De entrada, os destaques são o espetinho de linguiça suína com farofinha Bla’s (R$15) e uma novidade, que é o peixe branco com avocado e tapioca (R$ 20). Para o prato principal, as sugestões são: o filé Surf’ n Turf - mignon alto ao molho da casa com espaguete ao creme de camarões e azeite de manjericão (R$49); o filé Bla´s - mignon ao molho rôti com rapadura, purê de mandioquinha, cenouras glaceadas e crocante de batata (R$ 49); e aos amantes de um bom peixe, a pedida é a Calderada do Pescador - filé de peixe com moqueca de frutas e castanha, mini arroz e farofinha do Bla’s (R$ 49). 



Além disso, para brindar a data e harmonizar com as opções do menu, a casa dará mais de 30% de desconto no rótulo de vinho argentino Recuerdo Malbec. “Para o Dia dos Pais eu quis trazer pratos para surpreender o paladar dos clientes que vieram comemorar com a gente. Uma data tão especial como esta merece uma comidinha caseira com a sofisticação de ingredientes nobres. Tudo isso para trazer a melhor experiência para toda família”, diz o chef.




Bla´s

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a Sábado, das 12h às 15h e das 19h

às 23h30 e Domingo, das 12h às 16h.

Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

 

No almoço de domingo (11), o restaurante Empório Árabe vai oferecer o seu tradicional rodízio de clássicos da cozinha árabe e apresentações de danças típicas da Equipe Shamsa Nureen, tudo a R$ 55,90 por pessoa.  Além disso, os pais que participarem das rodadas terão direito a dose dupla de chopp, pago à parte. Crianças de zero a cinco anos não pagam; de seis a 10 anos pagam meia; e a partir de 11 anos pagam o valor inteiro.

 

No menu, há pastas e antepastos diversos, pães sírios e torradas, minikafta, tabule, kibe cru e frito, charutos de uva e de repolho, falafel (bolinho de grão-de-bico), esfihas abertas salgadas (carne, frango e queijo minas) e doces (banana, chocolate e doce de leite).

 

Também serão servidos os pratos da casa Camelo Nervoso (berinjela ao azeite com pimentão verde e pimenta calabresa), Abobrinha Jam (abobrinha, figo turco, manjericão e pimenta dedo-de-moça com azeite), Salmão do Oriente (patê de salmão com damasco e amêndoas laminadas, guarnecido de torrada árabe), Carneiro Marroquino (carneiro desfiado elaborado com cebola, cebolinha e nozes), Frango ao molho de amêndoas, arroz com lentilhas, arroz aletria, batata rústica e couscous marroquino.

 

Quem quiser comemorar a data na casa, mas não optar pelo rodízio durante o almoço, o menu à la carte também estará disponível, porém, será cobrado R$ 10 de couvert artístico. No jantar, o rodízio também será servido a R$ 55,90 por pessoa, mas sem show de dança. As duas unidades aceitarão reservas para a data.

 

Empório Árabe Restaurante
Águas Claras - Avenida Castanheiras, Lote 1060, Loja 24, Ed. Vila Mall; (61) 3436-0063. Diariamente, das 10h à 0h. 

Asa Sul - CLS 215, Bloco A, Loja 3, Brasília-DF; (61) 3363-3101. Diariamente, das 11h à 0h.

 

Para celebrar o Dia dos Pais, a Vila Madalena Pizzaria, na Asa Norte, traz para o almoço o Combo Família (R$ 140): são 800g de carne (Ancho, Picanha ou Chorizo) e mais três acompanhamentos dentre 14 opções para escolha. Mas se o papai curte mesmo é se lambuzar com uma boa pizza, o sabor de Peperoni estará com 10% de desconto no dia. “Aqui os pais com diferentes personalidades podem optar por ter um almoço com uma carne feita na parrilla ou pizza. Mas se a comemoração for durante a noite, ele pode aproveitar a pizza. Não tem desculpa para ficar em casa”, conta Luiz Alves, sócio proprietário.

Vila Madalena

Endereço: CLN 413 Bloco C

Horário de funcionamento: domingo 11h30 às 15h e das 18h à 0h

Telefone (reserva e delivery): 3053-0033

www.vilamadalenapizzaria.com.br

 

A rede El Paso preparou uma surpresa especial para a data. No domingo, 11, o Buffet Latino (R$58) das três unidades estará servindo, além dos pratos tradicionais mexicanos, diversas iguarias de outros países. Da Guatemala, as Hilachas e Platanitos Rellenos; já da Costa Rica, o arroz Gallo Pinto; o toque colombiano do almoço ficará por conta das Arepas; para dar um gostinho da Venezuela, saborosos Tequeños, e representando o Chile, Empanadas de Pino.

 
Além disso, o Peru, país em que nasceu o chef David Lechtig, também estará presente com Ceviche, Arroz com Mariscos, Cordero a la Chiclayana e Lomo Saltado. É um verdadeiro giro pela América Latina! Ao fim da refeição, nada melhor que uma sobremesa, certo? As opções serão os bolos Três Leches e Imposible Y Helado, além dos irresistíveis Churros da casa. Para brindar aos pais, uma rodada de shot de Margarita e Pisco Sour. ¡Salud!



Para quem quiser garantir a vaga no mexicano mais charmoso de Brasília, a rede trabalhará com sistema de reservas que podem ser garantidas 
até às 12h30.

 

El Paso 
Asa Sul
Comércio Local Sul 404 BL C LOJA 19
Telefone: (61) 3323-4618
Asa Norte
Comércio local norte 110 BL B
Telefone: (61) 3349-6820
Terraço Shopping
Octogonal 2/8 Lote 5 Piso 1 - Lojas 145/146 - Terraço Shopping
(61) 3233-5197
https://www.facebook.com/RestaurantesElPaso/
https://www.instagram.com/elpasobsb/
(Reservas serão garantidas até às 12h30)

 

A hamburgueria temática Dólar Furado Burger, inspirada em super-heróis e contos de fada, criou um burger exclusivo, que estará disponível no sábado (10/8) e domingo (11/8), almoço e jantar. O Brontossauroburger é uma homenagem ao Fred Flintstone, pai da Pedrita, e leva pão australiano, 160 gramas de blend brontossauro, queijos cheddar e muçarela, maionese de alho, alface americana e cebola caramelizada.

 

O burger vai acompanhado de Yabadabadoo, que são batatas crocantes recheadas com queijo gouda, e uma cerveja longneck Budweiser. O combo será vendido a R$ 38,90. A casa aceitará reservas para os dois dias.

 

Dólar Furado Burger
Complexo Gastronômico do Grupo Empório Árabe - Avenida Castanheiras, Lote 1060, Edifício Vila Mall, Loja 15, Águas Claras-DF; 

(61) 3451-4770

Segunda, das 18h à 0h. De terça a quinta, das 17h à 0h. De sexta a domingo, das 12h à 0h.  

 

 

Para os pais quem não abrem mão de uma boa pizza, as pizzarias Fratello Uno têm ótimas opções para celebrar a data. Para valorizar o papito uma sugestão são as criações do chef Dudu Camargo, como a Poderoso Chefão – pomodori pelati, muçarela, shimeji (levementerefogado na manteiga, aceto balsâmico e pimenta dedo de moça), alho poró,  queijo tipo mascarpone e orégano – P R$77, M R$83 e G R$89 e a Espetáculo – pomodori pelati, linguiça calabresa moída, escarola com bacon e alho, azeitona preta fatiada, pimenta calabresa, muçarela de búfala defumada e orégano – P R$70, M R$76 e G R$82, além das tradicionais Portuguesa - pomodori pelati, muçarela, ovos, cebola, pres usnto, azeitonas pretas e orégano - P R$59, M R$65 e G R$71 e a Americana - pomodori pelati, muçarela, peperone, cebola e orégano - P R$67, M R$73 e G R$79.

 

Fratello Uno 
Asa Sul
Endereço: SCLS 103 Bloco A Loja 36 – Asa Sul
Telefone: (61) 3321-3213
Asa Norte
Endereço: SCLN 109 Bloco D Loja 19 – Asa Norte
Telefone: (61) 3447-3360
Delivery
Asa Norte/Lago Norte e Noroeste: (61) 3447-8989
Asa Sul/Lago Sul e Sudoeste: (61) 3225-0031

 

 

O restaurante japonês MaYuu Sushi vai oferecer rodízio promocional para os pais, no almoço e no jantar de domingo (11/8), a R$ 75,90. Além disso, eles terão dose dupla de Red Sake, uma sakerinha de frutas vermelhas da casa, que deverá ser paga à parte. Para os demais clientes, o valor permanece a R$ 82,90 por pessoa no fim de semana.  

 

O rodízio dá direito a apreciar, à vontade, entradas, pratos e sobremesas. São cerca de 50 opções, entre sushi, sashimi, nigiri, uramaki, hossomaki, temaki, joy, além de pratos quentes e sobremesas.

 

Nesse dia, o atendimento será por ordem de chegada, e por isso, a casa não trabalhará com reservas.

 

MaYuu Sushi 
Avenida das Castanheiras, 1060, Edifício Vila Mall, Águas Claras (ao do Empório Árabe, com acesso também pela Dolce Far Niente); (61) 3382-0927. 
De segunda a quinta, das 18h à 0h. De sexta a domingo, das 12h às 15h30 e das 18h à 0h

 

 

 

A confeitaria Quitutices, especializada em produtos sem glúten e leite animal, está com itens especiais para a data, em parceria com a loja de presentes Enjoy the Love.

 

O kit, que vai em um porta-bebidas, com quatro cervejas artesanais sem glúten ou com quatro kombuchas sai a R$ 140. Também é possível levar duas cervejas e duas kombuchas pelo mesmo valor.

 

Há, também, a opção em um caixote com duas cervejas ou duas kombuchas por R$ 80. Todos os kits vão acompanhados de um cartão de Dia dos Pais.

 

Outra sugestão é montar um kit com uma caneca de Dia dos Pais junto com outros itens da loja, como cookies, brownies, pães, kombucha, sucos, bolo no pote, chocolates, salgados, entre outros. A caneca também é vendida separadamente por R$ 38.

 

Quitutices

CLS 315, Bloco A, Loja 33, Asa Sul - Brasília/DF; (61) 3543-5057 / (61) 98303-5396 (WhatsApp). Segunda, das 13h às 19h; de terça a sábado, das 10h às 20h.

 


COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.