..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

Congresso Abrasel e Mesa ao Vivo oferecem degustação de pratos da gastronomia brasiliense

20 chefs, buffets e restaurantes foram convidados pela Prazeres da Mesa para participarem do Melhor das Cidades, que acontece gratuitamente no lounge de relacionamento do evento

Publicação:12/08/2019 14:20

Nos dias 14 e 15 de agosto, os participantes do 31º Congresso Nacional Abrasel e Mesa ao Vivo Brasília contam mais uma vez com o Melhor das Cidades encerrando os dois dias de evento. A ação, tradicionalmente comanda pela revista Prazeres da Mesa em seus eventos pelo País, reúne chefs, buffets e restaurantes de renome da cidade anfitriã apresentando o melhor da gastronomia local, com uma degustação de receitas de dar água na boca. Para o evento em Brasília, 20 nomes foram convidados para participar.



Este ano, o Melhor das Cidades acontecerá no “coração do evento”, no lounge de relacionamento organizado pela Abrasel, localizado em um ponto central do IESB, entre as salas onde acontecem as aulas-show e o auditório de palestras, dando ainda mais visibilidade aos participantes. Em cada dia, a partir das 19h30, 10 chefs preparam pequenas porções para oferecer aos congressistas, que podem visitar e provar os pratos de todas as estações, acompanhando também o preparo dos quitutes.

 

Veja quem estará no Melhor das Cidades – Brasília este ano:



Dia 14 de agosto:

- Renata Diniz Chocolatier
- Lavi: Restaurante Natural, vegano
- Fazenda Burin
- Buffet Rodrigo Almeida
- Gastronomia Harmonizada
- La Boulangerie
- Kézia Pimentel Consultoria Gastronômica
- Renata Mandelli
- Godofredo
- Le Parisien Bistrot

Dia 15 de agosto:

- Fornaio
- Queen of Peppers
- Quitutices
- Empório Árabe
- Dolce Far Niente
- Cowtainer
- Cerrado Beer
- Al Dente
- Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)
- Bodega de la Habana

Sobre o Congresso Abrasel e Mesa ao Vivo


O 31º Congresso Nacional Abrasel e Mesa ao Vivo Brasília é o mais importante evento com foco em conhecimento e relacionamento para o setor de alimentação fora do lar. Promovido pela Abrasel, Prazeres da Mesa e IESB, o evento acontece em Brasília, nos dias 14 e 15 de agosto, reunindo empresários, gestores e chefs de cozinha das cinco regiões do Brasil, compartilhando experiências para melhorar os negócios do setor. 



Em dois dias, são mais de 40 palestras e aulas-shows e um espaço de relacionamento com a presença dos principais parceiros da Abrasel. O evento é realizado com o patrocínio da
Alelo, Ambev, Banco do Brasil, Coca-Cola Brasil, Ecolab, Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio – Secretaria da Micro e Pequena Empresa, Philip Morris Brasil, Sebrae, Sodexo, Souza Cruz, Stone e Ticket. Os apoiadores são Camanor, Fispal Food Service, Secretaria de Turismo do Distrito Federal e TRES. Os parceiros de mídia são o jornal Correio Braziliense, as revistas Prazeres da Mesa e Bares & Restaurantes. A parceria é com a Confederação Nacional do Comércio (CNC) e a União Nacional de Entidades do Comércio e Serviços (Unecs).

 


Informações e ingressos no site: congressoabrasel.com.br


COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.