..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

Ticiana Werner terá festival gastronômico próprio em setembro

Restaurante também terá vinhos a preço promocional durante o período

Publicação:28/08/2019 16:22

Diversidade, fartura e preços acessíveis são os objetivos do Festival Ticiana Werner que ocorre 2 a 30 de setembro, no restaurante localizado na 201 Sul. Criado pela chef Ticiana, o festival gastronômico terá um menu completo em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, disponível no almoço e no jantar, por R$ 69. Durante o período, a casa também terá vinhos a preço promocional para harmonizar com o menu.

 

Serão 28 dias de evento e os clientes poderão montar os seus pratos como quiserem. De entrada, no almoço, a casa oferece o tradicional buffet de saladas e, no jantar, um farto buffet de antepastos, ambos com mais de 20 itens para serem degustados.

Buffet de antepastos  (Divulgação)
Buffet de antepastos
 

Nas opções de prato principal, o destaque é para o Medalhão Aromático: medalhão de filé mignon com queijo brie ao molho madeira com ervas e servido com risoto de parmesão com rapadura, um dos preferidos da chef. Além dele, mais dois pratos formam as opções: Filé de Robalo Coulis de Salsa e o Risoto de Camarão com açafrão. No jantar, o menu terá ainda o tradicional Rodízio de Risotos, sucesso entre os clientes: sete sabores de risotos, servidos da frigideira direto para o prato do cliente.

 

Na sobremesa, o menu terá duas opções: o Brownie de Chocolate (brownie de chocolate recheado com coulis de frutas vermelhas, coberto de ganache de chocolate meio amargo e acompanhado de sorvete de coco artesanal) e o Creme Brulleé (suave creme de baunilha em favas, acompanhado de chantilly de amoras).

Filé de Robalo Coulis de Salsa (Victor Rocha/Divulgação)
Filé de Robalo Coulis de Salsa
 

Para melhor harmonização e tornar o festival ainda mais especial, a chef Ticiana Werner e o sommelier Jefferson Sales escolheram seis rótulos de diversos países, todos eles distribuídos pela Del Maipo, parceira do restaurante, para estarem com preço promocional durante todo o evento: cada garrafa terá preço fixo de R$79.

 

Além das promoções, o restaurante Ticiana Werner oferece música ao vivo diariamente no estabelecimento. As segundas, quartas e sextas-feiras a cantora Rosana Brown se apresenta com clássicos do pop internacional, MPB, jazz e bossa longe, acompanhada do músico Félix Júnior e Alan Ribeiro. O couvert tem o valor de R$15 e somente para a área da varanda e sofazinho. Para conferir as apresentações dos demais dias da semana, além dos menus completos para os festivais, os clientes podem acompanhar as mídias sociais do restaurante: @ticianawerner (Instagram) ou Facebook.com/ticianawerner.

 

 

SERVIÇO

Festival Ticiana Werner

Menu em três etapas (entrada, prato principal e sobremesa) R$69

Seis rótulos de vinhos importados: R$79 (cada)

Data: 2 a 30 de setembro - almoço e jantar (Rodízio de Risotos servido exclusivamente no jantar)

Endereço: CLS 201 Bloco C Loja 11, Asa Sul

Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 11h30 à 0h

Telefone: (61)3226-9947


COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.