Ticiana Werner terá festival gastronômico próprio em setembro
Restaurante também terá vinhos a preço promocional durante o período
Diversidade, fartura e preços acessíveis são os objetivos do Festival Ticiana Werner que ocorre 2 a 30 de setembro, no restaurante localizado na 201 Sul. Criado pela chef Ticiana, o festival gastronômico terá um menu completo em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, disponível no almoço e no jantar, por R$ 69. Durante o período, a casa também terá vinhos a preço promocional para harmonizar com o menu.
Serão 28 dias de evento e os clientes poderão montar os seus pratos como quiserem. De entrada, no almoço, a casa oferece o tradicional buffet de saladas e, no jantar, um farto buffet de antepastos, ambos com mais de 20 itens para serem degustados.
Nas opções de prato principal, o destaque é para o Medalhão Aromático: medalhão de filé mignon com queijo brie ao molho madeira com ervas e servido com risoto de parmesão com rapadura, um dos preferidos da chef. Além dele, mais dois pratos formam as opções: Filé de Robalo Coulis de Salsa e o Risoto de Camarão com açafrão. No jantar, o menu terá ainda o tradicional Rodízio de Risotos, sucesso entre os clientes: sete sabores de risotos, servidos da frigideira direto para o prato do cliente.
Na sobremesa, o menu terá duas opções: o Brownie de Chocolate (brownie de chocolate recheado com coulis de frutas vermelhas, coberto de ganache de chocolate meio amargo e acompanhado de sorvete de coco artesanal) e o Creme Brulleé (suave creme de baunilha em favas, acompanhado de chantilly de amoras).
Para melhor harmonização e tornar o festival ainda mais especial, a chef Ticiana Werner e o sommelier Jefferson Sales escolheram seis rótulos de diversos países, todos eles distribuídos pela Del Maipo, parceira do restaurante, para estarem com preço promocional durante todo o evento: cada garrafa terá preço fixo de R$79.
Além das promoções, o restaurante Ticiana Werner oferece música ao vivo diariamente no estabelecimento. As segundas, quartas e sextas-feiras a cantora Rosana Brown se apresenta com clássicos do pop internacional, MPB, jazz e bossa longe, acompanhada do músico Félix Júnior e Alan Ribeiro. O couvert tem o valor de R$15 e somente para a área da varanda e sofazinho. Para conferir as apresentações dos demais dias da semana, além dos menus completos para os festivais, os clientes podem acompanhar as mídias sociais do restaurante: @ticianawerner (Instagram) ou Facebook.com/ticianawerner.
SERVIÇO
Festival Ticiana Werner
Menu em três etapas (entrada, prato principal e sobremesa) R$69
Seis rótulos de vinhos importados: R$79 (cada)
Data: 2 a 30 de setembro - almoço e jantar (Rodízio de Risotos servido exclusivamente no jantar)
Endereço: CLS 201 Bloco C Loja 11, Asa Sul
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 11h30 à 0h
Telefone: (61)3226-9947