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Gato Preto Bar surge como nova opção para happy hour na Asa Norte

Despretensioso e descolado, lugar traz drinques e petiscos com preços acessíveis

Julyerme Darverson com Assessorias - Publicação:03/09/2019 18:54

Sabe aquele sonho antigo? Nunca é tarde para realizá-lo. Foi o que aconteceu com o paulista Vitor Baravelli e o brasiliense Rafael Caetano, que são amigos desde o ensino fundamental. Os dois, que há anos tinham um desejo de abrir o próprio negócio, acabam de inaugurar o Gato Preto Bar, na 504 Norte.  Com ótimas opções de bebidas e um preço mais acessível, além de petiscos variados, o bar transita entre o despretensioso e o sofisticado. Já na entrada é possível sentir o ar descolado do ambiente, que mescla a decoração com um clima industrial e urbano.

 

Para beber, drinques para os diferentes perfis, mas com um toque que é a cara do lugar: preparo clássico e liberdade para o cliente chegar e pedir algo novo no bar. A casa tem disponível ainda cervejas e chopes artesanais.

 (Divulgação )
 

 

A comida, por sua vez, é um caso à parte. O cardápio foi pensado e executado pelo Chef Bernardo Mascate, de forma a fugir da óbvia comida de bar, muitas vezes gordurosa, sem tempero ou verve gastronômica. Assim, é possível comer uma porção da Barriga de porco (R$ 15): curada no sal, açúcar mascavo e páprica, cozida em baixa temperatura para apenas na hora do pedido levar o choque da fritura rápida. A porção é acompanhada de picles de rabanete e de cebola roxa. Outra sugestão é o Dadinho de Tapioca (R$ 25) com pimenta do reino, leite, sal e queijo coalho. 

 

As opções vegetarianas não se limitam a fritas e mandioca. Destaque para Sott’olio de abobrinha (R$ 10), Caponata de berinjela (R$ 12) e Shimeji com nirá (R$ 12). Um dos queridinhos é o Sanduíche de provolone grelhado (R$ 20), no pão de castanha.

 

 

SERVIÇO

Gato Preto Bar

Endereço: SEPN 504, Bloco C , Térreo, Ed. Mariana. Acesso livre pela W3 ou W2 norte.

Horário de funcionamento: terça a sábado, das 17h às 02h.

 


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