'A Mano Restaurante apresenta novo menu executivo com duas opções de prato principal
O menu em três etapas é servido de segunda a quinta e oferece uma amostra mais rápida e mais acessível da culinária do restaurante
O ‘A Mano Restaurante acaba de lançar um novo menu executivo (R$ 75), disponível de segunda-feira e quinta-feira, das 12h às 15h. Servido em três etapas, o cardápio foi pensado para ser uma refeição de pratos práticos.
Para começar, uma salada de endívias com tomate e búfala como entrada. Para o prato principal são duas opções para escolha: Ravioli recheado com abóbora e acompanhado de ragu de robalo e shimeji crocante; e o Filé a parmigiano ao molho sugo com risoto de alho poró.
Para adoçar e encerrar o almoço em grande estilo, o menu finaliza com a sobremesa Meringata italiana. O doce é um merengue servido com sorvete de creme, suspiro e compota de morango.
SERVIÇO
'A Mano Restaurante
Endereço: CLS 411, bloco D, loja 36
Menu executivo: Servido de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h - Preço: R$ 75
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.
Telefone: 3245-8235