..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

'A Mano Restaurante apresenta novo menu executivo com duas opções de prato principal

O menu em três etapas é servido de segunda a quinta e oferece uma amostra mais rápida e mais acessível da culinária do restaurante

Julyerme Darverson com Assessorias - Publicação:25/09/2019 17:53

O ‘A Mano Restaurante acaba de lançar um novo menu executivo (R$ 75), disponível de segunda-feira e quinta-feira, das 12h às 15h. Servido em três etapas, o cardápio foi pensado para ser uma refeição de pratos práticos.

 

Para começar, uma salada de endívias com tomate e búfala como entrada. Para o prato principal são duas opções para escolha: Ravioli recheado com abóbora e acompanhado de ragu de robalo e shimeji crocante; e o Filé a parmigiano ao molho sugo com risoto de alho poró.

Ravioli recheado com abóbora (Rayan Ribeiro/Divulgação )
Ravioli recheado com abóbora
 

Para adoçar e encerrar o almoço em grande estilo, o menu finaliza com a sobremesa Meringata italiana. O doce é um merengue servido com sorvete de creme, suspiro e compota de morango.

 

SERVIÇO

'A Mano Restaurante

Endereço: CLS 411, bloco D, loja 36

Menu executivo: Servido de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h - Preço: R$ 75

Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.

Telefone: 3245-8235


COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.