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Cowtainer lança dez novos cortes no cardápio

Novo cardápio passa a valer a partir de outubro e consolida a marca como uma steakhouse. Restaurante também passa a oferecer dois novos serviços: "Cowtainer em casa" e "Costela para viagem"

Publicação:15/10/2019 11:22

Completando dois anos e celebrando a marca de 50 toneladas de costelas vendidas, o Cowtainer traz uma novidade para festejar os bons resultados: a casa acaba de lançar um novo cardápio e também os serviços "Cowtainer em casa" e o "Costela para viagem".

 

Conhecido por ter a costela mais premiada da cidade, o Cowtainer traz, agora, 10 novos cortes de carne especiais no cardápio para atender uma antiga demanda dos clientes. “A decisão de ampliar o nosso cardápio foi com base no que a gente viveu. Nossos clientes procuravam outros tipos de carne e chegou à hora de prestigiar quem sempre esteve conosco”, comenta o chef Tonico Lichtsztejn.

 (21 Estúdio Criativo/Divulgação )
 

Dos novos cortes, sete são opções bovinas como o Shoulder Steak (R$46,30 almoço e R$39,90 jantar), o Assado de Tira (R$58,00 almoço e R$53 jantar) e a Carne de Sol Angus (R$43,50 almoço e R$38,50 jantar), além do Trio de Linguiças Artesanais (R$46,90 almoço) e dois cortes suínos: o Prime Rib (R$47,90 almoço e R$41,90 jantar) e a Costelinha (R$49,90 almoço e R$42,90 jantar), esse último que promete ser um sucesso tanto quanto a tradicional costela bovina da casa. “A Costelinha segue o mesmo processo de produção da bovina, mas com menos tempo do preparado a mesa. Enquanto a bovina leva aproximadamente 12 horas, a suína fica pronta com a metade do tempo e a mesma suculência”, garante o chef.

 

E o processo de produção é um fator determinante para o sucesso do restaurante. Os sócios e o chef do estabelecimento acompanham os rigorosos processos desde a seleção dos animais, a criação, passando pelo abate até chegar ao prato do cliente. Os cortes bovinos, por exemplo, são exclusivamente da raça Angus, conhecido pela qualidade, sabor único e incrível maciez.

 (21 Estúdio Criativo/Divulgação)
 

Todas as etapas foram pensadas para tornar a refeição uma experiência única. E para deixar ainda mais completa, o chef Tonico manteve o rodízio de acompanhamentos no almoço: o cliente escolhe o corte, de onde será definido o valor do almoço, e as guarnições são servidas de forma volante e à vontade. No jantar, todos os cortes vêm acompanhados de farofa e vinagrete e o cliente ainda tem a disposição 14 opções de acompanhamentos para serem adquiridos à parte com preços que variam entre R$5 e R$15,90 cada.

 

E para quem não abre mão de uma bebida para acompanhar, o restaurante conta com 10 torneiras de cerveja artesanal, sempre alternando a variedade e privilegiando  as cervejas produzidas na cidade.

 (21 Estúdio Criativo/Divulgação )
 

Do restaurante para casa

 

Para quem prefere ter o Cowtainer em casa, o restaurante agora tem duas opções de serviços "Cowtainer em casa" e o "Costela para viagem". No primeiro serviço, o próprio chef vai até a casa do cliente preparar a costela e servir aos convidados. Já o segundo, o cliente encomenda no restaurante a quantidade de costela que gostaria e busca no local para levar para casa. “Ele pode até dizer aos amigos que passou a noite inteira assando a costela para agradá-los”, brinca o chef. Ambos os serviços precisam ser orçados antecipadamente no restaurante.

 

SERVIÇO

Cowtainer

Endereço: Pier 21 – St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 32 – Asa Sul

Horário de funcionamento: todos os dias das 12h às 2h

Telefone: 61 3226 7994


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