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Com criações refrescantes, Manzuá lança nova carta de drinques

Assinadas pelo mixologista Elvis Almeida, drinques têm inspirações em praias e ícones baianos

Publicação:25/10/2019 17:28

Manzuá, no Pontão, acaba de renovar a sua carta de drinques. Assinadas pelo mixologista Elvis Almeida, as novas criações homenageiam personalidades, ícones e praias da Bahia e se juntam aos clássicos oferecidos pela casa. Com a chegada da estação mais quente do ano, a carta traz opções refrescantes que harmonizam com as altas temperaturas, como é o caso dos Tonic Drinks. No total, são dez versões a base de gin. São elas: Trancoso (Gin Langley´s, chá de Capim Santo, água tônica, laranja maçaricada e manjericão), Langley’s Mint (Gin Langley’s, água tônica, pepino e hortelã), Gal Costa (Gin Tanqueray, frutas vermelhas, lavanda e água tônica) e Castro Alves (Gin Tanqueray, maracujá, água tônica e folhas de menta). Todos por R$ 28.  

Castro Alves (R$ 28): gin, maracujá, água tônica e folha de menta (Divulgação )
Castro Alves (R$ 28): gin, maracujá, água tônica e folha de menta
 

O mixologista traz como criações autorais o Tieta (tequila José Cuervo infusinada com chá de frutas vermelhas, xarope de morango com especiarias, suco de limão e Campari), R$ 30; Carmen Miranda (rum Bacardi, rum Malibu, xarope de coco queimado, mix cítrico e aromatic bitter), R$ 30; Manzuá Tiki (black spiced rum Kraken, suco tiki, limão, angostura, leite de coco e xarope Orgeat), R$ 30 e Maria Bonita (vodca Pravda, xarope de morango com especiarias, suco de limão, aromatic bitter e perfume de lavanda), por R$ 35.

 

Tieta (R$ 28): tequila  infusinada com chá de frutas vermelhas, xarope de morango com especiarias, suco de limão e Campari (Divulgação )
Tieta (R$ 28): tequila infusinada com chá de frutas vermelhas, xarope de morango com especiarias, suco de limão e Campari

Para acompanhar os drinques, o Manzuá traz de entradas a pratos principais, passando pelos appetizers. Especializado em frutos do mar, o  cardápio oferece como carro-chefe, moquecas, grelhados e ensopados. No ambiente decorado com peças artesanais trazidas da Bahia, é possível saborear, como entrada, um delicioso acarajé e casquinha de siri. Para o prato principal, as sugestões são o Grelhado Manzuá, acompanhado por arroz com brócolis e molho de alcaparras e o Manzuá de Pescado (filé de peixe grelhado com camarões, lagostim, polvo e mexilhões, regado com azeite extra virgem, com alho e ervas finas). Destaque para a Varanda Manzuá, um anexo do restaurante com clima de praia.

 

 

SERVIÇO

Manzuá

Endereço: Pontão - SHIS QL 10, Lote 1/30 – Lago Sul

Telefone: 61 3364.6090


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