Dolce Far Niente promove rodízio de vinhos às quartas
Quarta do Vinho dá direito a degustação de dez rótulos da bebida por R$ 65 por pessoa
Os amantes de vinho agora têm encontro marcado, às quartas-feiras, na Dolce Far Niente. O restaurante italiano, liderado pela chef Lídia Nasser, agora promove o Quarta do Vinho, um rodízio com degustação de dez rótulos da bebida à vontade. Das 18h às 23h30, o valor fica R$ 65 por pessoa. O evento entra para a agenda semanal da casa em seus dois endereços: Águas Claras e 215 sul.
O público contará com opções de espumantes, vinhos brancos e tintos, como Don Roman Brut, Raro Brut Rosé, Domaine Bousquet Chardonnay, Mi Terruño Torrontes, Aliwen Reserva Pinot, Elegido Tannat – Merlot, Antares Carmenère, Fran Nieto Cabernet, Punto Final Malbec e Domaine Bousquet Reserve Malbec.
Festival Italiano
A casa oferece, ainda, o Festival Italiano, que está disponível sempre na segunda quarta-feira do mês. Por R$ 54,90 por pessoa, o público tem direito a três pratos principais à vontade e uma sobremesa ao final.
Abre a seleção, o fettuccine artesanal ao molho de vodka com tiras de salmão. Logo após, entra em cena o risoto de alho-poró com picadinho de filé, finalizado com queijo parmesão e manteiga. Encerra o trio de pratos principais uma minilasanha de frango defumado ao molho béchamel gratinada no forno a lenha. O toque doce fica por conta do minicisne de profiterole recheado com sorvete de creme e calda de chocolate.
O jantar fica ainda mais agradável ao som de música ao vivo de artistas da cidade. Embala a noite, na unidade da Asa Sul, o pianista Mauro Souza com clássicos de jazz, MPB, bossa nova e pop. Em Águas Claras, Jones Cavalante, da banda Squema Seis, apresenta, ao piano, o melhor de rock, blues, R&B, pop, além de trilhas famosas de filmes. O couvert é R$ 10,00.
SERVIÇO
Quarta do Vinho - Dolce Far Niente
Às quartas-feiras, com início nesta semana (13/11), das 18h às 23h30.
ASA SUL - CLS 215, Bloco A, Loja 9, Brasília; (61) 3345-4267.
ÁGUAS CLARAS - Avenida Castanheiras 1060, Loja 16 a 19; (61) 3254-2263.