Oito dicas para aproveitar os chocolates na Páscoa sem se prejudicar
Um dos perigos em comer muito chocolate é o aumento do colesterol
Estado de Minas
Publicação:02/04/2015 09:30Atualização: 02/04/2015 09:48
Segundo a nutricionista da Clínica Livon Sabrina Jubett, um dos perigos em comer muito chocolate é o aumento do colesterol. “As gorduras saturadas do leite, os altos índices de açúcar e de gordura vegetal hidrogenada contidos nos ovos aumentam muito o poder calórico do chocolate e podem aumentar o risco de desenvolvimento de doenças cardiovasculares”, explica. A especialista indica ainda oito sugestões para tornar saudável a semana de Páscoa.
Saiba mais...
Não há como fugir dos deliciosos ovos de chocolate na Páscoa. Porém, apesar de trazer sensação de bem-estar, é preciso tomar cuidado quando o assunto é exagero no consumo do doce, por conta dos efeitos nocivos que ele pode causar. -
Veja mais fotos
Oito dicas para aproveitar os chocolates na Páscoa sem se prejudicar - Chocolate antirrugas criado por cientistas chega ao mercado inglês em março
- Páscoa: escolha chocolates mais nutritivos e menos calóricos; veja dicas
- Comer chocolate pode ajudar os jovens a continuarem magros
- Na quantidade certa, chocolate não é vilão
Segundo a nutricionista da Clínica Livon Sabrina Jubett, um dos perigos em comer muito chocolate é o aumento do colesterol. “As gorduras saturadas do leite, os altos índices de açúcar e de gordura vegetal hidrogenada contidos nos ovos aumentam muito o poder calórico do chocolate e podem aumentar o risco de desenvolvimento de doenças cardiovasculares”, explica. A especialista indica ainda oito sugestões para tornar saudável a semana de Páscoa.
-
- 02/04/2015
- Oito dicas para aproveitar os chocolates na Páscoa sem se prejudicar
- AUMENTAR
- TODAS AS FOTOS
- FOTO 1/15
descrição