Oito dicas para aproveitar os chocolates na Páscoa sem se prejudicar

Um dos perigos em comer muito chocolate é o aumento do colesterol

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Estado de Minas Publicação:02/04/2015 09:30Atualização:02/04/2015 09:48
Não há como fugir dos deliciosos ovos de chocolate na Páscoa. Porém, apesar de trazer sensação de bem-estar, é preciso tomar cuidado quando o assunto é exagero no consumo do doce, por conta dos efeitos nocivos que ele pode causar.

Segundo a nutricionista da Clínica Livon Sabrina Jubett, um dos perigos em comer muito chocolate é o aumento do colesterol. “As gorduras saturadas do leite, os altos índices de açúcar e de gordura vegetal hidrogenada contidos nos ovos aumentam muito o poder calórico do chocolate e podem aumentar o risco de desenvolvimento de doenças cardiovasculares”, explica. A especialista indica ainda oito sugestões para tornar saudável a semana de Páscoa.

    • 02/04/2015
    • Oito dicas para aproveitar os chocolates na Páscoa sem se prejudicar
descrição

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.