Primeiro Cozinha de Bar
De primeira qualidade
Além da gastronomia de boteco, como os dadinhos black power (cubos de tapioca com carne de sol desfiada ao molho Jack Daniel’s – R$ 27,90), há generosas refeições, como o picadinho com arroz branco, ovo estrelado e farofa de banana (R$ 32,90).
Nas tardes de sábado, a atração é a galinhada à moda de viola, feita com galinha caipira, gueroba, pequi e servida à vontade (R$ 24,90 por pessoa). Aos domingos, feijoada com samba (R$ 25,90). A casa apresenta, ainda, duas sobremesas que remetem à infância da clientela: colherada de brigadeiro (R$ 9,90) e porção de minichurros com calda quente de doce de leite (R$ 14,90).
A carta de drinques privilegia a combinação de frutas e bebidas destiladas. Sob a batuta de Carlos Joel, barman do Primeiro do Sudoeste – não por acaso escolhido o melhor barman de Brasília – são feitas as caipiroscas. As três mais pedidas ganharam versão gigante com canudos para dividir: purpe ray (mix de uvas com picolé da fruta), fio terra (mexerica com pimenta-dedo-de-moça) e frutas vermelhas (amora, morango e framboesa), com preços de R$ 39,90 a R$ 49,90.