Saborella
Exigência cremosa
Para os criadores, o que a mantém entre as melhores do ramo é o criterioso investimento na qualidade das matérias-primas e na base própria de sorvete. Da Itália vêm o pistache e o amendoim; da Bélgica e França, os chocolates; enquanto os sabores amazônicos, como os campeões açaí e tapioca (R$11 a bola), vêm diretamente de Belém e Macapá. Para a produção do último, o trio compra, por mês, mais de uma tonelada de coco, do qual tira o leite fresco, principal ingrediente da receita de sucesso da casa.
Com constantes novidades, caso do sazonal abacate e do portenho, que mescla doce de leite argentino e café, as mais de 70 receitas se revezam em cubas de 16 e 18 sabores, nas lojas da Asa Norte e Casa Park, respectivamente. Além dos dois clássicos do Norte, a dica é provar o de pistache (único a R$ 12 a bola); o de baunilha, feito da própria fava; e o de chocolate. Garantia de cremosidade, que chega no copo ou na casquinha.