Fogo de Chão
Tradição mantida
A decoração da churrascaria na capital do país inclui, na entrada, uma vitrine com o tradicional fogo de chão assando lentamente grandes costelas, que depois de oito horas são servidas aos clientes. Dos 14 cortes de carne ofertados no rodízio, no almoço e no jantar (R$ 112 por pessoa), o mais cobiçado é a costela premium. “Retirada da parte dianteira do boi, é uma carne macia, suculenta e tem sabor diferenciado dos outros cortes”, detalha Elizandro Wolfardt, gerente de atendimento.
O bufê para acompanhar as carnes é bastante diversificado, mas unanimidade entre os comensais é a salada Caesar, complementada com rodelas de palmito, nacos de muçarela de búfala e aspargos frescos. O fim da refeição pede a clássica francesa pera ao vinho com sorvete de creme, que sai a R$ 23.
Para harmonizar o rodízio com vinho, a sugestão são os rótulos da casa: Fogo de Chão Cabernet-Touriga Nacional 2005 (R$ 145) ou o chileno Cabernet Sauvignon (R$ 118).