Corrientes 348
Como um tango à brasileira
Com paredes de vidro, ferro e concreto, o restaurante aumentou a capacidade de atendimento de 100 para 150 clientes. “E vamos ampliar ainda mais”, avisa Thiago Laude, um dos sócios do empreendimento.
O cardápio gira ao redor do calor da parrilla com opções de cortes bovinos, filé de salmão e badejo, tentáculos de polvo e o estreante bacalhau. Entre as carnes, as mais pedidas são o vacio, conhecido pelos brasileiros como fraldinha (R$ 125, 600 g); e o ojo de bife, o miolo do contrafilé (R$ 81, meia porção). Como acompanhamentos, polenta frita com queijo ou papatasso (rodelas de batata cozidas e fritas).
As sobremesas não deixam a desejar e há também ótimas opções de vinhos. Segundo Thiago Laude, o sucesso da casa se reflete no grande consumo de carne pelos brasilienses. “O brasiliense é carnívoro. O restaurante foi muito bem recebido desde que abriu, em 2006. Por mais que haja uma corrente vegetariana, a preferência pela carne é universal”, finaliza.