Lake's Restaurante
Sentidos aguçados
As filhas de Zeli, Gisele Munhoz, administradora do Lake’s, e Andréa Munhoz, chef do Palácio da Alvorada e que cria os pratos que estrelam o menu, carregam no DNA o cuidado com os detalhes. Gisele cresceu acompanhando o pai entre cozinhas e mesas e hoje gerencia a casa com o mesmo olhar meticuloso, para garantir que tudo seja feito com muito carinho – o ingrediente principal dos pratos, segundo os donos.
Mesmo com 29 anos de tradição, o Lake’s continua inovando. Há cerca de oito meses, criou um cardápio específico para quem quer perder peso, que inclui caldo, salada, guarnição, sobremesa e bebida. O novo menu (Ravenna) chama a atenção ao lado de outras estrelas da casa, como o abadejo ao molho de alho-poró, purê de batatas e queijo de cabra (R$ 85), o robalo ao molho de mel, gengibre e laranja com minissalada (R$ 74) e as massas frescas.