Le Jardin Du Golf
Tacada certeira
Descendente de franceses e italianos, Veloso escolheu essas duas cozinhas como inspiração para a casa – com um menu que vai do foie gras a risotos. O chef diz, entretanto, que não tinha como deixar de lado os sabores regionais do Brasil. Assim, a Pupunha Le Jardin (R$ 32) aparece como uma das entradas, a feijoada (R$ 58), como protagonista dos sábados e o sorvete artesanal de tapioca (R$ 15, duas bolas) faz sucesso entre as sobremesas.
Todavia, ainda são as estrelas francesas que encabeçam boa parte dos pedidos e arrebatam os paladares no restaurante com ar campestre e varanda para o Clube de Golfe. O Entrecôte ao Funghi (R$ 67), o clássico Filé ao Poivre (R$ 60) e o Medalhão a Dijonnaise (R$ 60) formam o trio dos mais saídos. Para harmonizar, vai bem um Domaine de Valmoissine Louis Latour Pinot Noir (R$ 160,30).
Desde junho, a casa passou a ter também ares orientais. Do antigo espaço para eventos surgiu o Kabuki, uma nova referência em comida japonesa na cidade.