Coco Bambu
Modelo em expansão
Com uma operação padrão, a rede, conhecida por seus pratos bem servidos e bufê de segunda a sexta-feira, não para de crescer e dá a entender que ainda tem muito o que mostrar, especialmente em pratos. Resultados de criações feitas pela chef cearense Daniela Barreira, as receitas vão desde frutos do mar até crepes, tapiocas e pizzas. Autora de todo o cardápio, incluindo a carta de bebidas com a ímpar caipicoco (R$ 15), Daniela mantém o método criterioso de testar a mesma receita diversas vezes, com diferentes marcas de produto, até chegar a uma ficha técnica que corresponda ao nível explorado pela casa, bicampeã na categoria. As exigências são repassadas a todas as filiais, que têm pelo menos seis sócios cada uma, responsáveis por garantir a qualidade impecável da marca.
Entre os pratos imperdíveis, está o Camarão Provençal (R$ 164,20). Suficiente para até três pessoas, ele aparece como boa pedida depois do escondidinho de caranguejo (R$ 24,20) e antes de qualquer uma das 30 sobremesas da casa, que seguem o nível de excelência Coco Bambu.