Limoncello Ristorante
Anfitriões apaixonados
Da união de seis anos do casal e da paixão pela gastronomia nasceu o projeto que mescla arquitetura suntuosa, ambientação aconchegante e cozinha italiana, com nuances francesas. Nas cores referenciais ao licor que lhe dá o nome, o Limoncello Ristorante se apresenta em tons de verde, amarelo e luz ambiente.
Desde sua abertura, em novembro de 2013, o foco é explorar clássicos sem deixar de lado influências contemporâneas. A cozinha liderada por Fabiany e executada por Evandro Bezerra tem se destacado pelas boas opções. Receitas vegetarianas – e proteicas –, como o spaguetti de abobrinha com duo de cogumelos e azeite trufado (R$ 59) têm conquistado o público tão bem quanto um filé com risoto, a exemplo do medaglione con parma, servido em redução de vinho do porto e mel (R$ 79). Já no fettuccine frutti di mare (R$ 85), com massa puxada no azeite e acompanhada de polvo, mexilhões, camarão e lula, a casa mostra também a boa combinação entre Norte e Sul da Itália, refletida nos pratos de massa e pescados, respectivamente.