Del Silva, o premiado barman do Dudu Bar: é ele quem comanda a carta de bebidas que ganha novas opções a cada seis meses
As referências a filmes, dramaturgia e ícones pop não estão apenas no cenário das duas casas que levam o nome do chef paulista, já considerado um brasiliense, Dudu Camargo. Com cardápio exclusivo para drinques, tanto a unidade na 303 Sul quanto a na QI 11, do Lago Sul, têm 50 opções de bebidas que levam nomes de celebridades, películas e personagens consagrados. Caso do Martini Steve Jobs, feito com vodca, prosecco, maçã verde e vermute. Na seção intitulada Duro de Matar surgem as dezenas de caipiroscas, marca dos dois estabelecimentos.
Há quase nove anos no quadro de funcionários do Dudu Bar, é o barman Del Silva quem comanda as elaborações na carta de coquetéis, atualizada a cada seis meses. Por isso, ele lança mão, por exemplo, de frutas da estação e cria drinques com jabuticaba, seriguela e caju, indo além dos clássicos mojito, cosmopolitan e aperol spritz, sucessos também de pedidos. Conhecido por dar um toque pessoal às produções alcoólicas que idealiza, o barman mantém carinho especial por alguns conteúdos que são servidos nas duas das varandas mais disputadas da capital. Até o fim de 2016, os planos são de que Del Silva saia do segundo andar do empreendimento da Asa Sul e ganhe um bar também no piso inferior, para assim fazer seus malabarismos diante da plateia, sempre cheia.