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A fartura dos mares

Coco Bambu é premiado o melhor Peixes/Frutos do mar

Da redação - Redação Publicação:18/10/2016 10:35
Vêm do Ceará os peixes e frutos do mar mais celebrados em Brasília. Eles são servidos nas duas unidades do Coco Bambu, que juntas somam 1.550 lugares (até o início de 2017, outra loja será aberta, para 600 pessoas, em Águas Claras). As delícias aparecem em receitas como o polvo à provençal (tentáculos de polvo com molho provençal, arroz de brócolis e batatas ao forno, foto) e a Lagosta Coco Bambu (duas lagostas inteiras grelhadas servidas com risoto de limão-siciliano, batatas ao forno e manteiga de ervas).
Em um dos novos salões do restaurante, Beto Pinheiro festeja o reconhecimento: 'A ideia é ser o melhor custo/benefício e incluir diferentes públicos', diz (Bruno Pimentel/Esp. Encontro/DA Press)
Em um dos novos salões do restaurante, Beto Pinheiro festeja o reconhecimento: "A ideia é ser o melhor custo/benefício e incluir diferentes públicos", diz

Para dar conta do apetite brasiliense pelas iguarias, 82 pessoas se revezam nas cozinhas divididas em sobremesa, saladas, chapa e fritura, cocção e pastéis. No total, são 250 funcionários. "Nosso conceito é a fartura, por isso temos tantas mesas grandes. A ideia é ser o melhor custo/benefício e incluir diferentes públicos", diz Beto Pinheiro, um dos responsáveis, em Brasília, pela rede surgida em Fortaleza.
 (Bruno Pimentel/Esp. Encontro/Da Press)

Com o objetivo de agradar os que saem juntos, mas têm diferentes perfis, o cardápio é amplo, com incontáveis opções de saladas, petiscos, pratos com camarão, lagosta, mariscos e até carne. Para acompanhar qualquer um, é possível provar cervejas especiais, vinhos ou algo da carta de drinques, que lista desde clássicos mojito e clericot até caipifrutas com misturinhas autorais.
 (Bruno Pimentel/Esp. Encontro/DA Press)
 
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EDIÇÃO 57 | Setembro de 2017