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GASTRÔ »

Ano novo, menu novo!

American Prime aposta em variedade de cortes nobres para se destacar no conceito de steakhouse

Jéssica Germano - Redação Publicação:18/01/2017 11:08Atualização:18/01/2017 11:38
Rib Lamb: costela  de cordeiro com molho exclusivo barbecue  (Divulgação)
Rib Lamb: costela de cordeiro com molho exclusivo barbecue
 
Desde 2012 com filial na cidade, a marca especializada em carnes American Prime aproveitou a virada de ano para implementar no cardápio a veia de steakhouse mais sofisticada. Para isso, foi em busca dos melhores fornecedores de cortes de carnes do país, que permitem ilustrar no menu selos certificados de qualidade, enquanto o cliente passeia os olhos entre pomposos t-bones e ribs.
Para os amantes de hambúrguer: Burger Lamb (Divulgação)
Para os amantes de hambúrguer: Burger Lamb

Na seção de bovinos, destaque para as raças Red e Black Angus. Com fórmula que funciona sob a escolha de uma proteína e um acompanhamento à escolha, servidos ainda com pão saído do forno e salada Caeser, as opções somam 11 peças. Surfando bem na onda que valoriza o sabor da carne suína, o restaurante oferece agora também quatro versões de porco caipira – todas com selo Duroc –, entre as quais estão o clássico das steakhouses Baby Back Ribs ao molho barbecue exclusivo (R$ 59,99) e Ribeye Pork-Bone, que se trata do lombo associado ao osso e servido com geleia de laranja (R$56,99). Patenteado pela marca Dorper, completa o menu a carne de cordeiro, disponível tanto para refeições quanto no Lamb Burger.
Ribeye Pork-Bone: lombo suíno acompanhado de geleia de laranja (Dviulgação)
Ribeye Pork-Bone: lombo suíno acompanhado de geleia de laranja
Pork Loin: lombo de leitoa, conhecido pela maciez e suculência (Divulgação)
Pork Loin: lombo de leitoa, conhecido pela maciez e suculência

Já para quem prefere escolhas mais modestas, o restaurante oferece de segunda a sexta-feira o Lunch Express, fórmula de menu executivo com valores de R$ 29,99 e R$ 39,99. E para encerrar os trabalhos ao lado do carro-chefe e cinematográfico Messy Brownie Sunday (R$ 29,99) da marca, a casa lançou o trio de sobremesas composto por torta mousse de chocolate, brownie e torta de limão ou de amora (diet). Opção essa que chega à mesa em qualquer uma das três unidades da casa a R$ 34,99.
Carro chefe da casa: Messy Brownie Sunday  (Jéssica Germano/Encontro )
Carro chefe da casa: Messy Brownie Sunday

American Prime

CLS 405 Bloco C Loja 20, Asa Sul
(61) 3553-8007
Horário de funcionamento: Dom a qui 12h às 00h / Sex, sáb e feriados 12h às 01h

Terraço Shopping, 1º piso - lojas 118/128
(61) 3032-5674
Horário de funcionamento: Dom a qui 12h às 00h / Sex, sáb e feriados 12h às 01h

Shopping QUÊ!
Avenida das Castanheiras, Rua 36 Norte Lote 5, Piso Térreo
(61) 3042-0888
Horário de funcionamento: Dom a qui 12h às 00h / Sex, sáb e feriados 12h às 01h
 
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EDIÇÃO 59 | novembro de 2017