Ambiente mais moderno: Fogo do Chão é premiada como Melhor Churrascaria
Prêmio foi concedido por Encontro Gastrô - O Melhor de Brasília 2017
Com unidades espalhadas pelo Brasil e também nos EUA, Porto Rico e México, e estabelecida em Brasília desde maio de 2007, a rede de churrascarias trabalha com 18 cortes de alto nível. Nomes com os quais o brasiliense está habituado, como a fraldinha e o filé mignon, juntam-se ao sabor do shoulder steak (também conhecido por raquete ou sete de paleta). As três carnes entram como opção no Fogo Gourmet Steak (R$ 85), com acesso ilimitado à mesa de saladas com mais de 40 opções, entre queijos, frios, legumes e pães. É possível trocar a carne vermelha pela de frango pagando menos (R$ 68). Já o rodízio completo sai a R$ 138 por pessoa.
A compreensão de que o público pode estar inclinado a uma refeição que junte prazer e bem-estar fez a casa adicionar itens como o salmão com palmito-pupunha grelhado (R$ 59,90). As alterações não param no cardápio. “Na véspera de completarmos 10 anos, passamos por uma reforma para oferecer um ambiente mais moderno aos nossos clientes”, afirma Cassio Silva, diretor de operações no Brasil.
Não satisfeita com atrativos como a construção imponente de 550 lugares ou a precisão ao assar as carnes, a rede procura reinventar-se diariamente. De olho na concorrência e na informalidade que tem pautado estabelecimentos do Distrito Federal, a Fogo de Chão investiu no Bar Fogo, criado sob medida para atrair uma freguesia mais jovem. A happy hour de segunda a sexta, das 17h às 20h, tem bebidas alcoólicas com desconto e é um acalanto em tempos de crise.