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ENCONTRO GASTRÔ | 2017 »

Variedade com vista para o Lago; BierFass é eleito o Melhor Bufê Self-Service

Restaurante foi premiado por Encontro Gastrô - O Melhor de Brasília 2017

Da redação - Redação Publicação:28/09/2017 18:59

Há 15 anos, a marca fundada por Gilberto Salomão no complexo que leva seu nome firmou ponto em um dos cartões-postais da cidade. Sob gestão da família Carvalho Espinheira, o segundo endereço do BierFass, no Pontão do Lago Sul, é independente da primeira unidade, razão para investir em ações sob medida para o cliente que decide fugir dos eixos e apostar em uma refeição com vista para o lago. Pensando em atender a demanda, a casa lançou há quatro anos o bufê de almoço, com formato à vontade (R$ 37,90, por pessoa).

Rabada, croquete, batatas com legumes e farofa: 
no variado bufê há opções para todos os gostos (Raimundo Sampaio/Esp. Encontro/DA Press)
Rabada, croquete, batatas com legumes e farofa: no variado bufê há opções para todos os gostos
 

Foi nessa mesma época que Junior Torres assumiu o comando das caçarolas. Hoje, ele é o responsável pelas saladas, guarnições, proteínas e massas feitas na hora. Terça é dia de peito de frango e rabada, enquanto na sexta o público pode encontrar paella e escondinho. A cozinha pode liberar, ainda, grelhados a preços especiais, incluindo o salmão (R$ 24). Como todo chef inquiteto, Torres está sempre em busca de novas receitas.

Junior Torres, chef da unidade do Pontão do Lago Sul: 
há quatro anos ele comanda 
a cozinha do BierFass (Raimundo Sampaio/Esp. Encontro/DA Press)
Junior Torres, chef da unidade do Pontão do Lago Sul: há quatro anos ele comanda a cozinha do BierFass
 

Não raras vezes, surge um prato de sucesso, que passa a integrar o menu à la carte. Foi o que aconteceu com o croquete de frango, disponível também para happy hour. Aos sábados, o bufê de feijoada tem carnes separadas e batidinha de limão (R$ 49,80).

 (Raimundo Sampaio/Esp. Encontro/DA Press)
 

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EDIÇÃO 58 | outubro de 2017